Feliz Miércoles a rod@s!! que tal la semana , espero que mejor que yo , pues estoy muy liada con el trabajo , y la exposición que la tenemos a punto . Referente al trabajo , se que es mejor que tengamos , pero llega de golpe , y entonces todo el mundo quiere sus muebles restaurados a la misma vez . Pero como somos maquinas siempre cumplimos con los encargos . Bueno vamos a la receta que como siempre fácil pero . Rica rica jiji!!
Habitas Baby fritas
Foie congelado la Sirena
Cabolleta tierna
sal en escamas y pimienta
PREPARACIÓN
Escurrimos el aceite de la habitas
En una sartén pochamos la cebolleta que queda casi caramelizada , añadimos las habitas y la salteamos .
El foie lo tenemos apunto en una sartén muy caliente y lo dorados sin pasarse lo añadimos a las habitas y le añadimos la sal en escamas . Que tal rápido no?
Buenos días máquina, digo Carmen. Desde luego qué exigente es la gente, como si los muebles fueran a caducar, pero como bien dices, sois unas auténticas profesionales y dais el callo para cumplir los pedidos. La receta me encanta, sencilla de elaborar pero con un sabor espectacular. Tengo que probar el foie a la plancha que aún no lo he catado y me atrae un montón.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz día!!
Buenas tardes querido amigo!! ,tu tal genial como siempre , pues si que somos una maquina ,pero todo el equipo , se tiene que cumplir ,pero tengo que decirte que estamos muy orgullosas del trabajo que realizamos . Y tanto las clientas como las alumnas ,están muy orgullosas de nosotras . Por lo menos es lo que dicen . Mis recetas ya sabes que son sencillas pero las hago con mucho cariño ,tienes que probarlo es delicioso .
EliminarUn abrazo y lo mismo te digo feliz dia o tarde !!
Anda, restauras muebles!!?? que trabajo más bonito, yo cuando intento hacer eso lo estropeo aún más jajajjaaj pero bueno siempre estáis los profesionales para ello.
ResponderEliminarLas habitas muy fáciles sisi pero riquísimas. un besote Carmen y feliz semana.
http://elrincondecarmenysusmanualidades.blogspot.com.
EliminarPreciosa como veo que te gusta la restauracion , te he dejado mi enlace para que veas las cosas que realizo . Son de la otra escuela que hace 25 años que voy de voluntaria . Y aparte en el taller donde trabajo que somos un equipo estupendo .si te pasas por https://www.facebook.com/eltrasterdelesdonesesplugues veras todo lo que realizamos .
Gracias por tu comentario un beso fuerte !!
Carmen!! Hoy si que nos traes una receta totalmente de lujo!! Espectacular!!
ResponderEliminarBesos
Pepi!! se me ocurrió , pues hacia días que tenia el foie en el congelador y poco tiempo ,y di en el pleno rico plato .
EliminarBesos !!
Carmen ,menuda receta ,tiene una pinta de lo mas .
ResponderEliminarBesos Pepi<<
Te quiero preguntar la tienda es la que tienes el logo en la parte derecha del blog ?
Te lo digo por que he pasado por Facebok y me gusta mucho vuestros trabajos.
Qué ricas, me encntan las habitas pero nunca las he probado. Un beso guapísima!!
ResponderEliminarEllas !! No sabes lo que te pierdes, son deliciosas.
EliminarBesos!!
Que ricas, anda que bien no sabia que el foie se vendía congelado lo probare!!
ResponderEliminarUn besito
Raquel ,pues está delicioso,y siempre puedes tener , pues como en casa ,solo para mi marido y yo nos va de maravilla.
EliminarBesos!!
Un plato de habas, para relamerse.
ResponderEliminarAunque tengas mucho trabajo preparando la exposición, el resultado te será muy satisfactorio.-
Es un plato ,que se hace muy rapidito ,y quedas muy bien.
ResponderEliminarYa tengo ganas de que termine ,pero espero que salga todo bien .
Un abrazo!!
Es un plato ,que se hace muy rapidito ,y quedas muy bien.
ResponderEliminarYa tengo ganas de que termine ,pero espero que salga todo bien .
Un abrazo!!
Lo primero es tu trabajo y la exposición, que por cierto espero que vaya genial. La receta estupenda, me gustan las habas y con el foie tienen que estar genial, se ve un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias preciosa !! todo perfecto y cierto el plato dentro de lo sencillo ,queda muy rico .
EliminarBesos !!
Que rico, me encanta te felicito un recetón.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,muchas muchas gracias ,Un besote!!
EliminarUn plato sencillo pero magistral, lleno de sabor!!! me ha encantado la combinación. No sabía yo lo de la restauración de muebles (ya sé a quién acudir cuando tenga dudas jajaj) Un abrazo.
ResponderEliminarSonsoles ,para lo que necesites ,aquí me tienes!!, y el plato quedo de lo mas .
EliminarBesos!!
Es de esos platos sencillos, pero que son joyas que no podemos olvidar esas habas tienen que tener un sabor especial. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarMaria pues cierto es un plato que con lo sencillo que resulta esta genial .
EliminarBesos cariño!!