Buenas noches a tod@s!! .Aquí tenéis un primer plato rico y rápido de hacer .Pues tenemos que aprovechar las alcachofas que las tenemos en su punto .Espero que os guste el plato ,se que es una receta sencilla pero queda muy rica .Nos vemos .
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS )
4- ALCACHOFAS GRANDES
200 GR- DE GUISANTES PEQUEÑOS CONGELADOS
CEBOLLETA
1- CUCHARADA DE TOMATE CONCENTRADO
JAMÓN O (BEICON )
SAL ACEITE VIRGEN DE OLIVA
2- HUEVOS
Pelamos y cortamos las alcachofas en cuartos y en una olla con agua y sal las ponemos a hervir 15 o 20 min con unas ramas de perejil . Cuando las tengamos cocidas las reservamos .Los guisantes como son congelados los pongo en un recipiente para micro hondas con un poquito de agua y sal y en tan solo 4 min listos .Sacamos y los escurrimos y reservamos . En una sartén ponemos el jamón o el beicon , la cebolleta y pochamos , añadimos el tomate concentrado.Cuando lo tengamos a punto incorporamos las alcachofas, los guisantes y los huevos duros ,si hace falta ponemos un poco de caldo de verdura ,damos unas vueltas y servimos listo para comer o cenar .
Plato rico y sano |
Todos los ingredientes menos el jamón o el beicon |
Salteamos el beicon |
Aquí tenéis el plato casi listo |