Feliz Viernes a tod@s !! Ya tenemos el fin de semana encima ,toca postre rico rico Umm¡¡¡ Tenia turrón de Jijona que me quedo de las fiestas ,y antes de que se estropeara me he decidido hacer un semifrío . A quedado de muerte Jajaja¡¡¡¡ es broma pero que delicia ,tengo que decir que es para el Domingo , pero he tenido que probarlo por si no estaba bueno A que sí?.Pues muy muy ricooo¡¡.
INGREDIENTES
1- Tableta de turrón de jijona
400- g- de nata para montar
3- hojas de gelatina
2- yemas
25-g- de fructosa o 50-g -de azúcar
PREPARACIÓN
Empezamos desmenuzando el turrón en una cacerola y añadimos la fructosa y lo derretimos a fuego lento ,seguimos con las yemas ,sacamos y reservamos .En un bol montamos la nata reservamos y en otro bol ponemos las hojas de gelatina en agua fría , sacamos del agua las hojas escurrimos y las añadimos a la mezcla del turrón con las yemas , a continuación la nata semi montada . Lo mezclamos con movimientos envolventes .Añadimos la mezcla en moldes de silicona y lo introducimos en el congelador .A la hora de comer lo sacamos 10 o 15 min antes Decorar con chocolate liquido o con cacao , yo lo e decorado de dos maneras .Umm ¡¡¡ suave y delicioso .