Feliz lunes a tod@s que tal el puente? Espero que perfecto para mi ha sido bueno , pues un puente tan largo hacia tiempo que no lo tenia . Tengo que deciros que yo en casa pero lo he aprovechado mucho pues hemos tenido que hacer cambios pues al quedarme sin terraza el armario que tenia lo he tenido que cambiar y hacer sitio en el lavadero y cambiar mas cosas .Bueno vamos a la receta que la de hoy es de lo mas sencillo pero es que no tenia ganas de hacer muchas cosas pero el caso es comer .Ahora mismo termino y como me queda un ratito antes de terminar el jaleo quiero compartir la receta . Es necesario poner también lo mas sencillo ya se que no es un platazo pero estaba muy rico . Nos vemos muy pronto un Abrazo para tod@s!!
2 LOMOS DE BACALAO
2 PATATAS BLANCAS
1 HUEVO
HARINA
ACEITE VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas las lavamos y las cortamos muy finas ,ponemos aceite virgen en la sartén y las freímos primero con fuego fuerte y seguimos a fuego medio a gusto .Ponemos un huevo batimos y ponemos el bacalao fino y lo rebozamos en el huevo y seguimos con la harina ,lo freímos en aceite virgen .Listo para servir en el plato he puesto las patatas en montaña y el bacalao a los lasos. Listo el plato muy sencilla pero rica !!
CARMEN<<< |
Sencillo y rico, mis preferidos jeje, me lo anoto para esta semana.
ResponderEliminarUn besazo Carmen
Angela !! pues tenia pensado hacer el bacalao con una salsa de puerros, pero la verdad después de la tarea de todo el lío que tenemos ya casi eran las 3 de la tarde y lo cierto que es lo que se me bino a la mente .Dije a mi marido a pelar patatas y yo me puse a rebozar el bacalao ,cierto que salio rico y lo cierto que parecía un manjar .Besos !!
EliminarQue plato tan rico,Carmen y se agradece que sea sencillo. Besitos guapa
ResponderEliminarMe alegro que te guste y cierto aveces nos complicamos en la cocina ,fue improvisado y salio rico de verdad . Besos feliz semana!!
EliminarUn plato sencillo y delicioso, tiene una pinta riquísima!!! un plato que nunca falla, me encanta!! besotes
ResponderEliminarElena
Elena como lo sabes que es un plato que no falla ,como las patatas fritas con huevo ,es un manjar rico de verdad .Besos preciosa!!
EliminarSi es que muchas veces lo más sencillo es lo más rico, un plato sin complicación pero con un resultado excelente! un besote!
ResponderEliminarEva !! cierto que lo sencillo no tiene porque ser peor simplemente es sencillo ,fácil pero muy rico ,gracias preciosa .Besos feliz semana !!
Eliminarrebozado el bacalao queda meloso y sabrosisima, me encanta.
ResponderEliminarVeo que te ha cundido un monton el fin de semana largo, jejejje
Gracias preciosa!! cierto el bacalao rebozado es muy suave ,Y si me a cundido bastante ,pero tengo unas ganas tremendas de que se termine todo . Besos!!
EliminarCarmen que razón tienes un plato tan sencillo pero tan bueno habeces lo mas simple es delicioso.
ResponderEliminarpero que no te hayas cansado mucho y que se solucione todo pronto.Un beso Pepi
Pepi gracias !! cierto que es sencillamente delicioso ,sencillo y rápido ,y si las obras avanzan pero las Navidades estaremos envueltos en andamios y telas jajaja!!.
EliminarBesos !!
Pues Carmen te ha quedado muy rica, y seguro que comisteis de maravilla. Esas patatitas de acompañamiento tienen una pinta muy rica, al igual que las rodajas de bacalao.
ResponderEliminarBesos Carmen!
Gracias!! como lo sabes que comimos de maravilla y estaba tan bueno!!!! se nota que hacia tiempo que no comíamos patatas fritas ,sencillo pero una delicia .
EliminarBesos!!
Una comida estupenda, me encanta el bacalao !! Un beso y me alegro que todo vaya en marcha y mejor! Besos
ResponderEliminarElisa!! en casa el bacalao nos encanta sea como sea y como no me quedaba tiempo fue lo primero que hice pues con el jaleo se me hizo las 3 de la tarde ,pero fue rico de verdad .
EliminarBesos!!
Sencilla y muy rica. Besos precisoa
ResponderEliminarGracias preciosa cierto .
EliminarUn beso!!
Que receta mas rica, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca gracias es sencilla pero rica .
EliminarBesos feliz semana!!
Holaa Carmen!!!!! Los platos sencillos son los más ricos y hechos con cariño son el mejor manjar!!!
ResponderEliminarUn besito cariñoso y que tengas una estupenda semana!!!
Espero que las obras de casa vayan bien:)
Nines que tal bien ? en casa las obras van lentas pero van ,y la receta lo cierto ue como se me hecho el tiempo encima se me ocurrió hacer lo de las patatas y puse a pelar patatas a mi marido y yo mientras con el rebozado ,que cosa mas sencilla rápida pero buena de verdad .Besos preciosa feliz semana !!
EliminarPara mi un plato de 10, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola cierto que lo sencillo y fácil es de 10 como dices .
EliminarUn beso feliz semana !!
Mi querida amiga, a veces las recetas mas sencillas son las mas ricas, y este bacalao es la prueba de ello te ha quedado un plato de lo mas apetecible y rico con esas pataticas fritas que tienen myt buena pinta. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaria sois un cielo me savia mal poner la receta por su sencillez ,pero por que no? tambien es bueno poner platos sencillos de siempre ,y si las patatas de lo mas .Besos cariño !!
EliminarUn plato estupendo!!! Me encanta todo lo que lleve bacalao.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse es un plato que me supo a gloria y encima rápido y sencillo .
EliminarBesos feliz semana!!
Una receta de bacalao, estupenda, te quedó de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muchas gracias preciosa .
EliminarUn beso fuerte!!
Si que es sencilla, pero que rico el bacalao¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de la forma que se cocines para mi siempre eta delicioso, besosz
ResponderEliminarAdita cierto sencillo y rápido ,pero rico rico.
EliminarUn beso!
Buenos días Carmen. Como bien dices una receta sencilla, pero al mismo tiempo deliciosa. El bacalao es el pescado que mas me gusta y este tuyo con las patatas esta de vicio, seria capaz de comérmelo ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Gracias Paco!! en casa es que nos encanta el bacalao y como se me hecho el tiempo encima pues tuve que improvisar ,y realmente estaba de muerte jijiji!!.
EliminarUn beso!!
Hola Carmen. El bacalao es uno de los pescados que mas me gusta. Así no lo he hecho ya que suelo prepararlo en salsa; viendo la manera tan sencilla y tan rica como lo has hecho creo que lo haré en mas de una ocasión porque tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
Juan !! es lo que hacia siempre en salsa , o también hacia buñuelos ,pero fue improvisado y lo cierto que hacerte . Un abrazo feliz semana!!
EliminarMe encanta el bacalao y rebozado queda muy rico y jugoso, además acompañado de esas patatas, has preparado un plato rico en poco tiempo, así da gusto sentarse a la mesa.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Es de lo que se trataba pues se me hecho el tiempo encima ,y mira por donde lo rico que salio .Besos preciosa y buen fin de para ti también !!
Eliminar