Buenas tardes noches a todas!! que os parece para el fin fe semana , unas estupendas magdalenas para un buen desayuno , o merienda . El sabor de la naranja es muy fresca , y la nata le da un toques meloso y esponjosas . Que paséis un buen fin de semana , ya se que ha estas horas no subo receta , pero el día ha sido muy complicado y hace un rato que acabo de poder sentarme para poneros la receta . Besos a todos!!
INGREDIENTES
350 g de harina bizcochona
4 huevos medianos
250 g de azúcar
1 naranja
Ralladura de naranja
100 g de nata para montar
250 g de aceite de girasol
Azúcar blanquilla para espolvorear por encima .
Vainilla
PREPARACIÓN
Tamizar en el vaso la harina
programamos 30 seg velo 3.
retirar y reservar .
Ponemos la ralladura de naranja
y el azúcar en el vaso y pulverizamos - 7- 10 .
ponemos la mariposa en las cuchillas , añadimos los huevos y programamos 7 min ,37, velo 3.
Incorporar la ralladura de naranja , y el zumo sin temperatura una cucharadita de vainilla . Programamos 6 min ,velo 3.
Añadir la nata , el aceite de girasol mezclamos 3 min en velo 2
Sin mariposa ,agregar la harina tamizada , mezclamos con la espátula con cuidado y termina programando 5 seg en velo , 6 .
Dejamos reposar la mas 1/2 en el frigorífico
Precalentar el horno a 230º .
Añadimos la masa en los moldes para las magdalenas
, asta 3/4 partes , añadimos el azúcar
Introducimos las magdalenas en el horno . Bajar la temperatura a 210º
Hornear entre 12 -15- minutos , o asta que estén doradas.
Las dejamos enfriar en una rejilla .Listas para degustar están de vicio.
INGREDIENTES
350 g de harina bizcochona
4 huevos medianos
250 g de azúcar
1 naranja
Ralladura de naranja
100 g de nata para montar
250 g de aceite de girasol
Azúcar blanquilla para espolvorear por encima .
Vainilla
PREPARACIÓN
Tamizar en el vaso la harina
programamos 30 seg velo 3.
retirar y reservar .
Ponemos la ralladura de naranja
y el azúcar en el vaso y pulverizamos - 7- 10 .
ponemos la mariposa en las cuchillas , añadimos los huevos y programamos 7 min ,37, velo 3.
Incorporar la ralladura de naranja , y el zumo sin temperatura una cucharadita de vainilla . Programamos 6 min ,velo 3.
Añadir la nata , el aceite de girasol mezclamos 3 min en velo 2
Sin mariposa ,agregar la harina tamizada , mezclamos con la espátula con cuidado y termina programando 5 seg en velo , 6 .
Dejamos reposar la mas 1/2 en el frigorífico
Precalentar el horno a 230º .
Añadimos la masa en los moldes para las magdalenas
, asta 3/4 partes , añadimos el azúcar
Introducimos las magdalenas en el horno . Bajar la temperatura a 210º
Hornear entre 12 -15- minutos , o asta que estén doradas.
Las dejamos enfriar en una rejilla .Listas para degustar están de vicio.
Que ricas para desayunar con una taza de cafe de lujo besitos
ResponderEliminarGracias guapísima. Me disculpo por mi tardanza.
EliminarBesos
Esas magdalenas me vienen de lujo para una buena merienda por que son autenticas y deben de estar ricas ricas. Besos amiga
ResponderEliminarJosé como lo sabes es que lo natural y casero sabe a gloria.Un abrazo!!
EliminarMenuda receta me encanta como todas las que preparas, te felicito y a seguir así.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca. Gracias preciosa recetas sencillas pero hechas con mucho cariño.
EliminarUn beso
Carmen ¡adoro las magdalenas y los bizcochos!
ResponderEliminarAdemás las tuyas se ven fabulosas, seguro que son esponjosas como a mí me gustan, y ese aroma de naranja tiene que ser irresistible.
Besos, que pases un feliz domingo.
Con ha salieron de lo más espo Joao casi ni las pruebo.
EliminarUn besote
Con todo el aspecto de las auténticas madalenas tradicionales, ¡qué maravilla!
ResponderEliminarUn beso y te deseo una feliz semana
José Manuel!!tengo que decir que siempre que las hago ni las pruebo, pues a mi nieto es que las devora.
EliminarFeliz sema un abrazo.
Que ricas deben estar Carmen, el sabor de la naranja le debe ir genial. Besitos
ResponderEliminarEs un toque diferente pero son deliciosas.
EliminarBesos.
Carmeta me gustan , con un buen café con leche ,y con un buen copete ,como deben de estar de ricas .
ResponderEliminarFeliz Domingo .
Mari
Mari gracias cariño el secreto del copete es dejarlas un rato en reposo antes de horno.
EliminarUn besote.
Mari gracias cariño el secreto del copete es dejarlas un rato en reposo antes de horno.
EliminarUn besote.
Carmen te han quedado de diez esas magdalenas y tienes toda la razón con el sabor de la naranja.
ResponderEliminarEste fin de semana he hecho un bizcocho de naranja y no he probado un sabor más bueno........
Me lo anoto guapa
Muchos besitos¡¡¡¡
Mandi cierto el sabor es delicioso y con una textura de lo más.
EliminarUn beso cariño.
Mandi cierto el sabor es delicioso y con una textura de lo más.
EliminarUn beso cariño.
y para la semana también , claro que sí, deliciosas y caseras inmejorables!!un beso
ResponderEliminarPues no llegaron a dos días las devoró mi nieto .
EliminarFeliz semana besos
Me encantan estas riquísimas magdalenas que has hecho. Se ven que deben estar esponjosas y bien buenas. Una delicia!!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias me toca cada quince días hacer las magdalenas si no mi nieto no me lo perdona.Jiji!!!
EliminarBesos.
Hola Carmen, pasame una para la merienda, ummmmm que ricas!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Me tienes que perdonar por mi tardanza.Para la próxima te guardo.
EliminarBesos
Estas Magdalenas tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Muchos besos de las dos
Gracias a las dos por pasaros para ver mis recetas .
EliminarBesos .
Gracias a las dos por pasaros para ver mis recetas .
EliminarBesos .