25 febrero 2015

ESPALDA DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

Feliz Miércoles a tod@s!! la receta que comparto hoy es una rica espalda de cordero al horno ,pues hacia mucho que no hacia y como el Viernes me pase por el Mercado , las  vi  y tenían una pinta  estupendas  ,  me dije justo para  los dos , plato perfecto  con  patatas  y una ensalada  completo  fue delicioso .Una comida que no lleva mucho trabajo .En una hora estará  apunto de caramelo . Nos vemos el viernes !!  (BON  PROFIT)   

 INGREDIENTES

1- Paletilla de cordero

2- Patatas

2- Cebollas

1- Cabeza de ajos

1- Pimiento verde

1- Vaso de vino blanco

1- Vaso de agua

Sal - Pimienta

Manteca de cerdo

Romero

Ajo y Perejil picado


Preparación

En una bandeja para el horno ,ponemos una cama de cebollas y las patatas cortadas no muy gruesas ,cortamos los pimientos en tiras ,sal pimentamos ,ponemos la espalda de cordero ,sal pimentamos y añadimos la manteca de cerdo y la cabeza de ajos .Añadimos el vino ,y el agua . Hono a 2ooº durante 1 hora ,a la media hora se le da la vuelta  a la paletilla ,y antes de terminar añadimos la picada de ajo y perejil listo . Plato rico rico!!



carmen<<

23 febrero 2015

TOSTADA DE PAYES CON ESCALIVADA Y ATÚN EN ACEITE DE OLIVA

Feliz Lunes a todos!! La receta de hoy sirve para un buen entrante  o aperitivo lo que mas os guste . Yo lo he preparado como aperitivo . Que os parece rico no? como hice escalivada y me quedaba quise hacer un aperitivo ,  y  lo cierto es que  estaba de muerte jijiji!! .Nos vemos el miércoles .


INGREDIENTES 

2- Tostadas de pan de payés

Escalivada 

Atún en aceite de oliva de cristal 

Perejil

Tostamos el pan ,seguimos con la escalivada y por ultimo añadimos el atún .Decoramos el plato con una gotas de aceite virgen y perejil .



!!BON PROFIT¡¡¡











 CARMEN<<