INGREDIENTES :
Masa de queso
500 g - de harina de fuerza
2200 g - de parmesano
6- g - de sal
300- ml - de agua
8- g- de levadura seca de panadería
Masa de sobrasada
500- g- de harina de fuerza
200- g- de sobrasada ibérica
8- g- de sal
40- ml- de agua
8- g- de levadura seca panaderia
PREPARACIÓN:
En primer lugar amasamos las dos masas por separado , una servidora en la thermomix añadimos el agua , la harina , la levadura , y por último la sal . Cerramos y mezclamos unos min velo 4 . programamos 4 -min vaso cerrado espiga . Sacamos la primera masa . Seguimos con la segunda , sacamos y reservamos . El queso lo cortamos y lo picamos en la termomix vel 5 - 7- 10 - Sacamos y reservamos . colocamos la primera masa , la de queso y introducimos el queso lo mezclamos unos segundos , que se integre el queso . Sacamos la masa y la colocamos en un recipiente cerrado . Colocamos la segunda masa y añadimos la sobrasada hacemos lo mismo mezclar bien que se incorpore la sobrasada , sacar y colocar en un recipiente cerrado . Dejamos reposar hasta que doble su volumen . Repartimos la masa de queso en 5- barritas las mías son de 50 -g cada una . La de sobrasada 4- de 50- g - Las intercalamos
dejamos reposar tapadas en un lugar calentito de 1- hora a 1/5 media
Precalentamos el horno a 200g introducir el pan los primeros 10 minutos a 180 g y 170 los 15 min restantes , siempre dependiendo de cada horno
¡¡¡ BUEN PROBECHO!!!