Feliz Sábado a todos !! Ya estamos llegando al final de las vacaciones , y tenemos Septiembre encima . Lo prometido es deuda , tal como os comente os pondría esta bebida tan rica , y la verdad tengas la TMX , o no es fácil de hacer . Os deseo un buen Fin de semana a todos !!
INGREDIENTES
250 G- Chufas
250 G- Azúcar ( yo puse siro pe de agabe tres cucharadas .
1- Litro de agua helada
1- Trozo de corteza limón
1- Trozo de canela
PREPARACIÓN
Las chufas con agua helada las dejamos en remojo 24 horas en en frigorífico .Al día siguiente las lavamos y las ponemos en el vaso con la corteza de limón la canela y el azúcar (YO EL SIRO PE DE AGABE )
Trituramos durante 10 seg a velo 5-7- 10.
Bajamos los restos que hayan quedado en el vaso ,y volvemos a triturar 10 sg velo 10 .
Añadimos el agua mineral 500 g muy fría y mezclamos 20 seg ,a velo 5- 7 10 .
Añadimos el resto de agua y mezclamos 20 seg velo 4. En un bol ponemos una gasa y vamos echando la horchata , la colamos con una gasa , la ponemos en el frigorífico asta el día siguiente . Una deliciosa bebida y fácil de hacer .
INGREDIENTES
250 G- Chufas
250 G- Azúcar ( yo puse siro pe de agabe tres cucharadas .
1- Litro de agua helada
1- Trozo de corteza limón
1- Trozo de canela
PREPARACIÓN
Las chufas con agua helada las dejamos en remojo 24 horas en en frigorífico .Al día siguiente las lavamos y las ponemos en el vaso con la corteza de limón la canela y el azúcar (YO EL SIRO PE DE AGABE )
Trituramos durante 10 seg a velo 5-7- 10.
Bajamos los restos que hayan quedado en el vaso ,y volvemos a triturar 10 sg velo 10 .
Añadimos el agua mineral 500 g muy fría y mezclamos 20 seg ,a velo 5- 7 10 .
Añadimos el resto de agua y mezclamos 20 seg velo 4. En un bol ponemos una gasa y vamos echando la horchata , la colamos con una gasa , la ponemos en el frigorífico asta el día siguiente . Una deliciosa bebida y fácil de hacer .