Feliz Domingo !! como me temo tenemos mal tiempo por todo España , y encima cambio de hora , ha sido un Domingo un poco raro ,sin poder salir con los nietos .Pero quiero compartir el arroz de verduras y costilla de cerdo que les he preparado . Es un arroz diferente , ya se que a mis nietos les encanta el de pescado ,pero hoy su yaya se lo a hecho diferente , han refunfuñado un poco pero al final les gusto .
INGREDIENTES (Para 4)
300 gr de arroz (Bomba)
3- alcachofas
250 gr de espárragos trigueros
150 gr de guisantes
cebolla
tomate
aceite
sal
caldo de verduras
1 vasito de vino blanco
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de pimiento choricero
costilla de cerdo a gusto yo puse tres trozos para cada uno
PREPARACIÓN
Pelamos las alcachofas y las cortamos a cuartos y las ponemos con agua y perejil ,seguimos con los espárragos y los guisantes ,yo puse los esparrago y los guisantes 10 min en el micro hondas con un poco de agua .Sacar y dejamos apartados .En una tartera ponemos las costillas y las salteamos ,apartamos y ponemos la cebolla ,yo ya la tengo caramelizada y le pongo 3 cucharadas continuamos con una cucharadita de pimiento choricero ,damos unas vueltas y le añadimos el caldo d verduras, el vino, la costilla 10 min ,seguimos con el resto de verduras y seguimos con el arroz .15min .Dejamos reposar y listo !! A comerrrrr!!!!!
Ingredientes |
Poner los guisantes y los espárragos 10 min en el micro hondas |
Poner las alcachofas 10 mi en agua con sal |
Salamos y freímos las costillas |
Sofreímos la cebolla y ponemos el tomate y el pimiento choricero |
Añadimos la costilla al sofrito y le damos unas vueltas |
Escurrimos las verduras y las pasamos al caldo |
Añadimos las verduras al caldo |
Incorporamos el arroz y le damos unas vueltas 15 min |
Cuando aya trascurrido los 15 min cerrar y dejamos reposar |
Un arroz fabuloso!! Un beso
ResponderEliminarSencillo pero rico .Gracias un beso!!
EliminarUn arroz delicioso para compartir y celebrar un día de fiesta con la familia;)
ResponderEliminarBesosss y feliz día; D
Como lo sabes .Gracias feliz semana!!
Eliminarun arroz casero de domingo.
ResponderEliminarSi pues como mis nietos los veo cada 15 días ,siempre me piden arroz .
EliminarFeliz semana besos!!
Un arroz rico rico de los de las abuelas me gusta besitos
ResponderEliminarGracias Inma ,como lo sabes la comida de las abuelas no se pueden perder.
EliminarBesos!!
A mi me parece una arroz muy completo y rico, y tus nietos que refunfuñen lo que quieran, pero me da que estaba buenísimo. por eso al final les ha gustado.
ResponderEliminarBss
Mari si que se lo comieron al final ,pero mi nieto Dani me dijo ,yaya la proxima vez el arroz de pescado bale . Que le voy a decir que si .Para los nietos lo que haga falta .
EliminarBesos!!
Muy buena pinta. En una entrada anterior del 23/9/2012 tienes unas cestas y bolso de trapillo precioso, yo quiero hacerme un bolso, pero la base me queda con hondas, me podrías decir como puedo hacerlo para que no me salgan las hondas?. Mi e-mail es sandramariacostura@hotmail.es. Muchas gracias.
ResponderEliminarSandra gracias y te contestare por e- mail .
EliminarUn saludo!!
Estoy segura de que los nietos a pesar de refunfuñar estan encantados con este maravilloso arroz......se ve riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Si que se lo comieron y luego le dijeron a su madre ,la yaya cocina mejor pero no te enfades mama......Son un cielo .
EliminarBesos!!
Un arroz sencillo y muy rico, es un plato delicioso. Un beso.
ResponderEliminarLas recetas de las abuelas no se pueden perder .
EliminarGracias besos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de arroz. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos y buen finde.
Gracias son arroces sencillos pero de siempre .
EliminarFeliz semana santa besos!!