Buen fin de Semana a todos !! Algo dulce para desayunar ,o mejor dicho para cuando apetezca ,es un rico bizcocho marmolado mi nieta me ha querido ayudar ,le encanta hacer de pinche tiene mano y a mi me encanta que me ayude , salio rico rico , y Alba contenta .
INGREDIENTES
240 g de Azúcar
4 Huevos
120 -g de aceite de girasol
3300 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
1 yogur natural
Cacao Valor
mantequilla o aceite para el molde
Un poco de harina para espolvorear el molde
PREPARACIÓN
Separamos las yemas de las claras ,montamos las claras con un poquito de sal , apunto de nieve , reservamos en otro bol batimos las yemas con un pellizco de sal y el azúcar asta blanquear .
A continuación añadimos el yogutr , la harina con la levadura tamizada , a continuación el aceite de girasol . Cogemos otro bol y añadimos la mitad de la mezcla y ,incorporamos 4 cucharadas de cacao mezclamos , en el bol le añadimos la mantequila y la harina , vamos poniendo la mezcla por partes .Horno precalentar a 180 º Incorporamos el molde bajamos el horno a 150 o 1660 º y lo dejamos 1/2 hora depende de cada horno Des moldamos cuando lo tengamos tibio .Para decorar Azúcar glas y nata . Buen provecho !!
Carmen<<<