22 enero 2016

TRENZA DE HOJALDRE CON MANZANAS Y FRUTOS SECOS

Feliz Viernes y buen fin de semana !!! . Tengo poco tiempo , pero quiero compartir un postre para el fin de , Espero que os guste es muy fácil , rico y gusta mucho a todos . Paso receta , que me voy al trabajo.... ..Buenas tardesssss!!!

INGREDIENTES 
Masa de hojaldre 
1- Manzana gol den 
Azucara moreno 
Azúcar glasé 
nueces  Canela 
Pansas 
Nata para montar 
Azúcar normal 

PREPARACIÓN 

Estirar un poco la masa de hojaldre 
Yo use la de la casa tarradellas 
y hacemos unos cortes por los laterales del hojaldre dejando cuatro dedos en el medio para poder poner el relleno . Pelamos la manzana y la rociamos un poco con limón , y la cortamos muy pequeña ,en una sartén añadimos mantequilla , azúcar moreno , limón  , canela una cucharadita , y damos unas vueltas , sacamos y lo ponemos en un colador para que no suelte liquido , las pansas las dejamos un rato en liquido  para hidratar . Cortamos las nueces en trozos pequeños , y lo mezclamos todo con las manzanas , las pansas . Cuando lo tenemos bastante templado lo añadimos al hojaldre y vamos haciendo la trenza . Cuando esta cerrado le pasamos huevo batido . Horno precentado a 230 º introducimos el hojaldre ,bajamos el horno a 200º durante 25 o 30 min dependiendo de cada horno .
Listo ,para decorar azúcar glasé . Hice nata montada para acompañar . 

¡¡BON PROFIT!!








CARMEN<<<<

19 enero 2016

PLUM CAKE CON CALABACIN QUESO Y BACON

Feliz Martes  a todos ,,, Ya estoy  de vuelta , se que os he tenido muy abandonados , pero mi ordenador ha estado  en reparación ,  no he podido estar por vosotros , lo que si os he seguido por tablet . Bueno la receta que quiero compartir hoy con vosotros es ideal para una cena desenfadada , es rápido , bueno , y para nada complicada . Paso receta , nos vemos el fin de semana ,,,

INGREDIENTES 
Rulo de cabra 100 g
Queso Gouda 150 g
Jamón en dulce 100 g 
Bacon 200 g 
Calabacin 400 g 
Huevos 4  
sal 
Nata 200 g de cocinar  
160 g de harina 
1 cucharadita de cafè de royal 

PREPARACIÓN 

Cortamos el calabacin sin pelar en trozos pequeños , el jamón cocido , el bacon , el queso , mezclamos todo , el queso de cabra cortamos un pocos y reservamos el resto para decorar . Con una varillas mezclamos los huevos  la nata  , sal  una pizca . Añadimos la harina y el royal , lo mezclamos todo . Untamos un molde con aceite y harina , añadimos la mezcla .  Precalentar el horno  a 180º durante 30 o 35 min mas o menos , pinchar con un palillo para saber que esta hecho . Plato listo y rico rico !!!











CARMEN<<<<<<