22 enero 2016

TRENZA DE HOJALDRE CON MANZANAS Y FRUTOS SECOS

Feliz Viernes y buen fin de semana !!! . Tengo poco tiempo , pero quiero compartir un postre para el fin de , Espero que os guste es muy fácil , rico y gusta mucho a todos . Paso receta , que me voy al trabajo.... ..Buenas tardesssss!!!

INGREDIENTES 
Masa de hojaldre 
1- Manzana gol den 
Azucara moreno 
Azúcar glasé 
nueces  Canela 
Pansas 
Nata para montar 
Azúcar normal 

PREPARACIÓN 

Estirar un poco la masa de hojaldre 
Yo use la de la casa tarradellas 
y hacemos unos cortes por los laterales del hojaldre dejando cuatro dedos en el medio para poder poner el relleno . Pelamos la manzana y la rociamos un poco con limón , y la cortamos muy pequeña ,en una sartén añadimos mantequilla , azúcar moreno , limón  , canela una cucharadita , y damos unas vueltas , sacamos y lo ponemos en un colador para que no suelte liquido , las pansas las dejamos un rato en liquido  para hidratar . Cortamos las nueces en trozos pequeños , y lo mezclamos todo con las manzanas , las pansas . Cuando lo tenemos bastante templado lo añadimos al hojaldre y vamos haciendo la trenza . Cuando esta cerrado le pasamos huevo batido . Horno precentado a 230 º introducimos el hojaldre ,bajamos el horno a 200º durante 25 o 30 min dependiendo de cada horno .
Listo ,para decorar azúcar glasé . Hice nata montada para acompañar . 

¡¡BON PROFIT!!








CARMEN<<<<

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