Feliz Lunes a todos!! se que este fin de semana no puse receta , pero el Domingo tenía una especial comida . Celebré mi cumpleaños que fue el día 7 de Mayo . Pero como tenían que estar todos , hijos y nietos se aplazó al fin de semana . La verdad que salio estupendo y encima con el nuevo nieto!! que el dia de mi cumple el hacía 1 mes . Esta de lo más bonito , si se me cae la baba!!! pero es normal . Bueno paso receta se que es tarde pero es que hoy en Barcelon es fiesta , y lo cierto que llevo un dia de lo más liada , pues se me hace que es Domingo . No me enrollo más , el fin de semana os pondré la tarta . Un abrazo a todos!!!
INGREDIENTES
1/ kilo y medio - de lomo
2- Cebollas rojas
Cava
Sal
Pimienta
Aceite virgen
Mostaza Dijon
Caldo de ave o pastillas
Crema de leche
PREPARACIÓN
Sal pi mentamos el lomo
En la olla rápida añadimos aceite
colocamos el lomo y lo sellamos por todos los lados
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¡¡¡BON PROFIT!!
Gracias por pasar por mi blog y por vuestros comentarios se agradece mucho mucho Espero que guste !!! Os deseo una Feliz Semana
carmen
Que pintaza!!! Solo con verlo ya me está entrando hambre. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarGracias de quedó te guste queda ex1uisito .
EliminarUn beso!!!
Que plato mas estupendo huuuu.Con una ensaladita me comería hasta el plato.Bs
ResponderEliminarDoris gracias la combinación es estupenda y gusta mucho .
EliminarUn beso preciosa!!!!
Carmen felicidades por tu cumpleaños.
ResponderEliminarSeguro que tu almuerzo familiar estuvo perfecto, y con este riquísimo menú, muchísimo mejor.
Besos y que tengas una feliz semana.
Hola querida Concha gracias por tu comentario ,estaba delicioso ,y no es complicado de realizar .
EliminarUn beso!!!!
Hola Carmen, imagino es dia tan especial, muy bonito celebrar tu cumple con un nuevo miembro más en la familia, qué ilusión!!! lo celebraste con gusto y la receta fue de lo más apropiada para un dia de fiesta, Mil besos, felicidades por todo!!
ResponderEliminarElisa como hacertaste ,es un lujo celebrarlo con todos ,y que salio estupendo
EliminarMuchas cgraciaas preciosa.Un beso!!!!
FELICIDADEEEEES!!!!!! Aunque con retraso, pero estoy convencida de que fué un día estupendo y más con ese precioso bebé;)
ResponderEliminarUna receta fantástica Carmen!!!
Me encanta lo bien que casa la mostaza de Dijon con el lomo o solomillo de cerdo!!!
Te ha quedado una salsita para mojar pan!!!!
Un besazo y un tironcito de orejas!!!!
Feliz Semana :)
Nines!!! Fue de 10!! Salio todo perfecto ,y con el nuevo ser es una inmensa felicidad .
EliminarUn enorme beso cariño!!!
Nines!!! Fue de 10!! Salio todo perfecto ,y con el nuevo ser es una inmensa felicidad .
EliminarUn enorme beso cariño!!!
Feliz por ese almuerzo familiar que bordaste con este pedazo de receta tan deliciosa y apetecible, ¡que rica! Un abrazo y felicidades de nuevo por tu cumple y por esa gran familia que tienes.
ResponderEliminarJose Manuel gracias ,por tus comentarios ,tengo que decir que estaba rica rica ,y salio todo perfecto.
EliminarUn beso feliz semana !!!!
Jose Manuel gracias ,por tus comentarios ,tengo que decir que estaba rica rica ,y salio todo perfecto.
EliminarUn beso feliz semana !!!!
Hola Carmen!!!! Primero muchas felicidades otra vez, y menudo plato que preparaste, me encanta la combinación.
ResponderEliminarUn fuerte beso cariño.
Mari
Mari gracias por todo y me alegro que te guste el plato.
EliminarUn beso preciosa!!!!
Felicidades, no hay nada mejor q estas celebraciones en familia.
ResponderEliminarel lomo......exquisito.
Lolines gracias por tu comentario ,cierto quedo exquisito.
EliminarFeliz semana!!!
Feliz cumpleaños atrasado, el lomo te ha quedado divino, yo nunca me atrevo a hacerlo con la mostaza, que me da la sensación de que no nos va a gustar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lo la cierto estaba delicioso, atreverte hacerlo es una delicia .
EliminarUn beso!!!
Muchas felicidades Carmen!!!! esta receta es riquísima y es de lo más apropiada para una celebración de cumpleaños. Te ha quedado muy rica y desde luego que la guardaré.
ResponderEliminarUn beso enorme y que cumplas muchos más!!!
Gracias ,por gustarte la receta ,cuando somos muchos ,es un plato que llenan y les encanta a todos . Gracias por la felicitaciones .
EliminarUn beso!!!
Felicidades guapa, un plato de lujo para una celebracion besitos
ResponderEliminarImma pues si es sencillo pero de lujo total.
EliminarUn beso!!!
Hola Carmen,casi he disfrutado contigo cuando nos contabas lo bien y lo especial que fue el día de tu cumpleaños.......nada tan especial como tener a toda la familia reunida a tu alrededor,empezando poe el chiquitín
ResponderEliminarMuchas felicidades cariño y besitos¡¡¡¡
Delicioso ese lomo a la mostaza y con cava me lo llevo ahora mismo
Estoy deseando ver tu tarta¡¡¡¡
Gracias preciosa!!! Pues si que lo pase de lo mas ,con todos juntos ya no pido mas y encima el plato salio redondo.
EliminarFeliz semana un
Beso!!!
Felicidades guapa!!! Que cumplas muchos más. Y este plato bien rico para una celebración, la salsa se ve bien rica, seguro que gustó mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Carmen. Aunque con cierto retraso quiero felicitarte por tu cumpleaños que por lo que he leído lo pasaste en grande y eso siempre es bueno.
ResponderEliminarY bueno, mejor dicho exquisito tiene que estar este lomo.
Suelo hacer bastante pero nunca lo he hecho entero, lo pido en filetes, así sé que no sale sin hacer porque la carne no nos gusta poco hecha jj.
Este lomo ha debido salirte delicioso.
Un abrazo.
Mi querida amiga, digna receta para celebras dos acontecimientos importantes, tu cumple que con un poco de retraso te deseo todo lo mejor y que sigas cumpliendo muchisimos mas, y el mes de ese precioso nieto que seguro es un principe, decirte que este lomo no puede estar mas acertado para este dia tam importante. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarLas felicitaciones van a llegar con un poco de retraso, pero bueno, más vale tarde que nunca, ¡felicidades!
ResponderEliminarLa receta estupenda, esta carne tiene que estar muy rica, tiene un aspecto fabuloso,
Un beso y buen finde.
Felividades preciosa un poco tarde pero bueno lo importantemente es que lo ayas pasado de maravilla con todos .Un estupendo plato.
ResponderEliminarBesos Mari