16 mayo 2016

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA DIJON Y CAVA

Feliz Lunes a todos!! se que este fin de semana no puse receta , pero el Domingo tenía una especial comida . Celebré mi cumpleaños que fue el día 7 de Mayo . Pero como tenían que estar todos ,  hijos y nietos se aplazó al fin de semana . La verdad que salio estupendo y encima con el nuevo nieto!! que el dia de mi cumple el hacía 1 mes . Esta de lo más bonito , si se me cae la baba!!! pero es normal . Bueno paso receta se que es tarde pero es que hoy en Barcelon es fiesta , y lo cierto que llevo un dia de lo más liada , pues se me hace  que es Domingo . No me enrollo más , el fin de semana os pondré la tarta . Un abrazo a todos!!!

INGREDIENTES
1/ kilo y medio - de lomo
2- Cebollas rojas
Cava
Sal
Pimienta
Aceite virgen
Mostaza Dijon
Caldo de ave  o pastillas
Crema de leche

PREPARACIÓN

Sal pi mentamos el lomo
En la olla rápida añadimos aceite
colocamos el lomo y lo sellamos por todos los lados

 Sacamos y reservamos , añadimos las cebollas cortadas en juliana pochamos , cuando las tenemos a gusto  , añadimos el lomo la mostaza dijon tres cucharaditas de café  el cava un vaso y otro vaso de caldo . Cerramos y dejamos cocer 15 min . Sacamos el lomo de la olla , dejamos reposar y cuando está frío cortamos en rodajas ni muy finas ni muy gordas . La salsa ,la dejamos reducir y le incorporamos un poco de crema de leche para cocinar pero solo 100 gr del envase , si esta un poco clara se puede espesar con  Maicena .

¡¡¡BON PROFIT!!
Gracias por pasar por mi blog y por vuestros comentarios se agradece mucho mucho Espero que guste !!! Os deseo una Feliz Semana 



carmen

31 comentarios:

  1. Que pintaza!!! Solo con verlo ya me está entrando hambre. Un beso y feliz semana.

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  2. Que plato mas estupendo huuuu.Con una ensaladita me comería hasta el plato.Bs

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    1. Doris gracias la combinación es estupenda y gusta mucho .
      Un beso preciosa!!!!

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  3. Carmen felicidades por tu cumpleaños.
    Seguro que tu almuerzo familiar estuvo perfecto, y con este riquísimo menú, muchísimo mejor.
    Besos y que tengas una feliz semana.

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    1. Hola querida Concha gracias por tu comentario ,estaba delicioso ,y no es complicado de realizar .
      Un beso!!!!

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  4. Hola Carmen, imagino es dia tan especial, muy bonito celebrar tu cumple con un nuevo miembro más en la familia, qué ilusión!!! lo celebraste con gusto y la receta fue de lo más apropiada para un dia de fiesta, Mil besos, felicidades por todo!!

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    1. Elisa como hacertaste ,es un lujo celebrarlo con todos ,y que salio estupendo
      Muchas cgraciaas preciosa.Un beso!!!!

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  5. FELICIDADEEEEES!!!!!! Aunque con retraso, pero estoy convencida de que fué un día estupendo y más con ese precioso bebé;)
    Una receta fantástica Carmen!!!
    Me encanta lo bien que casa la mostaza de Dijon con el lomo o solomillo de cerdo!!!
    Te ha quedado una salsita para mojar pan!!!!
    Un besazo y un tironcito de orejas!!!!
    Feliz Semana :)

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    1. Nines!!! Fue de 10!! Salio todo perfecto ,y con el nuevo ser es una inmensa felicidad .
      Un enorme beso cariño!!!

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    2. Nines!!! Fue de 10!! Salio todo perfecto ,y con el nuevo ser es una inmensa felicidad .
      Un enorme beso cariño!!!

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  6. Feliz por ese almuerzo familiar que bordaste con este pedazo de receta tan deliciosa y apetecible, ¡que rica! Un abrazo y felicidades de nuevo por tu cumple y por esa gran familia que tienes.

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    1. Jose Manuel gracias ,por tus comentarios ,tengo que decir que estaba rica rica ,y salio todo perfecto.
      Un beso feliz semana !!!!

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    2. Jose Manuel gracias ,por tus comentarios ,tengo que decir que estaba rica rica ,y salio todo perfecto.
      Un beso feliz semana !!!!

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  7. Hola Carmen!!!! Primero muchas felicidades otra vez, y menudo plato que preparaste, me encanta la combinación.
    Un fuerte beso cariño.
    Mari

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    1. Mari gracias por todo y me alegro que te guste el plato.
      Un beso preciosa!!!!

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  8. Felicidades, no hay nada mejor q estas celebraciones en familia.
    el lomo......exquisito.

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    1. Lolines gracias por tu comentario ,cierto quedo exquisito.
      Feliz semana!!!

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  9. Feliz cumpleaños atrasado, el lomo te ha quedado divino, yo nunca me atrevo a hacerlo con la mostaza, que me da la sensación de que no nos va a gustar.
    Besos. Lola

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    1. Lo la cierto estaba delicioso, atreverte hacerlo es una delicia .
      Un beso!!!

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  10. Muchas felicidades Carmen!!!! esta receta es riquísima y es de lo más apropiada para una celebración de cumpleaños. Te ha quedado muy rica y desde luego que la guardaré.
    Un beso enorme y que cumplas muchos más!!!

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    1. Gracias ,por gustarte la receta ,cuando somos muchos ,es un plato que llenan y les encanta a todos . Gracias por la felicitaciones .
      Un beso!!!

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  11. Felicidades guapa, un plato de lujo para una celebracion besitos

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  12. Hola Carmen,casi he disfrutado contigo cuando nos contabas lo bien y lo especial que fue el día de tu cumpleaños.......nada tan especial como tener a toda la familia reunida a tu alrededor,empezando poe el chiquitín
    Muchas felicidades cariño y besitos¡¡¡¡
    Delicioso ese lomo a la mostaza y con cava me lo llevo ahora mismo
    Estoy deseando ver tu tarta¡¡¡¡

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    1. Gracias preciosa!!! Pues si que lo pase de lo mas ,con todos juntos ya no pido mas y encima el plato salio redondo.
      Feliz semana un
      Beso!!!

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  13. Felicidades guapa!!! Que cumplas muchos más. Y este plato bien rico para una celebración, la salsa se ve bien rica, seguro que gustó mucho.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  14. Hola Carmen. Aunque con cierto retraso quiero felicitarte por tu cumpleaños que por lo que he leído lo pasaste en grande y eso siempre es bueno.
    Y bueno, mejor dicho exquisito tiene que estar este lomo.
    Suelo hacer bastante pero nunca lo he hecho entero, lo pido en filetes, así sé que no sale sin hacer porque la carne no nos gusta poco hecha jj.
    Este lomo ha debido salirte delicioso.
    Un abrazo.

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  15. Mi querida amiga, digna receta para celebras dos acontecimientos importantes, tu cumple que con un poco de retraso te deseo todo lo mejor y que sigas cumpliendo muchisimos mas, y el mes de ese precioso nieto que seguro es un principe, decirte que este lomo no puede estar mas acertado para este dia tam importante. Mil besicos Princesa

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  16. Las felicitaciones van a llegar con un poco de retraso, pero bueno, más vale tarde que nunca, ¡felicidades!
    La receta estupenda, esta carne tiene que estar muy rica, tiene un aspecto fabuloso,
    Un beso y buen finde.

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  17. Felividades preciosa un poco tarde pero bueno lo importantemente es que lo ayas pasado de maravilla con todos .Un estupendo plato.
    Besos Mari

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