29 agosto 2014

SEMIFRÍO DE TURRÓN DE JIJONA

Feliz Viernes a tod@s !! Ya tenemos el fin de semana encima ,toca postre rico rico Umm¡¡¡ Tenia turrón de Jijona que me quedo de las fiestas ,y antes de que se estropeara me he decidido hacer un semifrío . A  quedado de muerte Jajaja¡¡¡¡ es broma pero que delicia ,tengo que decir que es para el Domingo , pero he tenido que probarlo por si no estaba bueno A que sí?.Pues muy muy ricooo¡¡.

INGREDIENTES 

1- Tableta de turrón de jijona 
400- g- de nata para montar 
3- hojas de gelatina 
2- yemas 
25-g- de fructosa o 50-g -de azúcar 

PREPARACIÓN 

Empezamos  desmenuzando el turrón en una cacerola y añadimos la fructosa y lo derretimos a fuego lento ,seguimos con las yemas ,sacamos y reservamos .En un bol montamos la nata reservamos y en otro bol ponemos las hojas de gelatina en agua fría , sacamos del agua las  hojas escurrimos y las añadimos a la mezcla del turrón  con las yemas , a continuación la nata semi montada . Lo mezclamos con movimientos envolventes .Añadimos la mezcla en moldes de silicona y lo introducimos en el congelador .A la hora de comer lo sacamos 10 o 15 min antes Decorar con chocolate liquido o con cacao , yo lo e decorado de dos maneras .Umm ¡¡¡ suave y delicioso .














carmen<<<
!!!BON PROFIT¡¡¡

20 comentarios:

  1. ¡¡¡Que buena receta!!! prometo que la haré pues tengo turrón de jijona congelado para estas ocasiones y ademas me quedo en tu blog, si te apetece pasate por el mio.BS
    http://recetasdechispi.blogspot.com .es

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    1. Isabel ¡¡ gracias por pasarte por el blog y gracias por quedarte ,es un placer poder compartir recetas y opiniones con todas .Besos!!
      me pasaré por tu blog.

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  2. Que rico Carmen lo has bordao me lo apunto besitos

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    1. Inma !! debe ser las ganas de volver a la cocina y poder probar recetas después de los casi tres meses sin cocinar tengo que decir que es muy suave al paladar .
      Besos!!

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  3. Te ha quedado divino de la muerte!!! Anda que no te has aprovechado bien la tableta de turrón, menudo postre!!!
    Un besito

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    1. Gracias Mari!! se tiene que reciclar y no tirar nada y si encima queda de muerte jajaja!! mejor .
      Besos!!

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  4. Ah no Carmen;yo tambien tengo que probarlo y ,eventualmente, darte el visto bueno para el domingo...así no son las cosa..no puedes probarlo tu sola y decidir. Me quedo a la espera de el de la foto y haré este enorme sacrificio de probarlo ;-))))
    Besitos
    Vera

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    1. Vera como lo sabes tienes que hacerlo y me lo cuentas .Probarlo es lo mas dificil jajaja¡¡¡¡-.
      Besos!!

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  5. Cramen ,como te a quedado el postre tiene una pinta maravillosa .Lo probaré apuntado queda .
    Besos aria Rosa.

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    1. Maria Rosa gracias cariño ,ya me contaras .
      Besito!!

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  6. A mi marido le encanta los helados de turrón, seguro te dejaría sin ninguno, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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    1. Mayte se agradece viniendo de ti gracias ,Beso!!

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  7. Estas navidades me guardo unas cuantas de tabletas para hacer estos postres tan ricos!! Besos

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    1. Son unos postres muy ricos y nada complicados .Gracias Elisa besos!!

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  8. Hola Carmen! Acabo de llegar hasta tu blog ¡y ya te sigo!

    Además me llevo esta receta, que tengo algunas tabletas de turrón guardadas en un lugar secreto de la cocina y ya es hora de irlas sacando y haciendo algo con ellas

    Aprovecho para invitarte a que visites, si te apetece, mi blog y si te gusta espero que me sigas http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ¡Besos mil!

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    1. Cuca¡¡ encantada y agradecida de que te lleves la receta ,será un placer compartir .Ya me tienes en tu blog y ya te sigo

      .Besospreciosa¡¡

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  9. Hola Carmen,me quedo con esta receta y en tu blog
    ¡¡ Te ha quedado de " dulce" nunca mejor dicho.Hasta pronto.Besitos

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    1. Mandi¡¡ contenta de seguirme y gracias por tu comentario.
      Besos¡¡

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  10. Hola Carmen, espero que hayas tenido un feliz verano, cuando yo me fui todavía no habías vuelto de tu operación, espero que todo fuese muy bien, me alegra mucho volver a verte por aquí.
    Respecto a la receta que te voy a decir, que tiene una pinta fantástica y se ve delicioso. Un beso.

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  11. Hola Azucena!! que tal tus vacaciones ,espero que las tuyas de fábula , Mi operación mas larga de lo esperado , pero me tengo que adaptar ,por un fallo de los médicos .Y con la vista no se juega .Bueno tal como me comentas la receta ,pues si muy deliciosa y muy fina .Un besote fuerte.

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