
INGREDIENTES
1kilo De chipirones
1 Cebolla

Carne de pimiento choricero
Vermut seco
concentrado de pescado
Aceite Virgen
Sal
Arroz basmati
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla y los ajos
añadimos aceite y lo sofreímos cuando lo tenemos bien pochada añadimos el pimiento choricero , a continuación , añadimos el Vermut , lo dejamos que evapore . En una sarten añadimos los chipirones y con el
fuego muy caliente le damos unas vueltas ,añadimos los chipirones a la salsa los dejamos 15 min . Por ultimo añadimos el arroz basmati en una sarten con un poco demantequilla , le damos unas bueltas . Listo para acompañar , el que use solo tienes que calentar y servir . Plato rápido y quedas de maravilla .
¡¡BON PROFIT!!
Buenisimo plato, Carmen,
ResponderEliminarGracias preciosa.
EliminarUn saludo !!
Con esta receta tan estupenda, como no quieres que te perdonemos el retraso .
ResponderEliminarTiene de estar riquisimo.
Besos
Muy buenas preciosa ,que contenta de la vuelta de todos ,y gracias por gustarte el plato .
EliminarBesos!!
Carmeta , rica rica receta!! ,me gusta mucho que ganas de volver a la rutina .
ResponderEliminarEspero que lo ayas pasado muy bien .
Besos cariño .
Maria Rosa
Maria Rosa ,pues si con muchas ganas de seguir como es normal .
EliminarUn beso!!
Es verdad Carmen que han bajado las temperaturas,aquí en Punta el sábado estuvo lloviendo,pero hoy ha salido el sol y bajamos a la playa.
ResponderEliminarChipirones,,,,,,Unnnnn!!!!! Me encantan,y con un sabroso arroz basmati,más todavía
Muchos besitos guapa!!!
Mandi!! gracias por gustarte la receta es muy sencilla ,pero queda de rica .
EliminarBesos!!
Me encantan y tal como lo has preparado debe estar de lujo!!Un beso
ResponderEliminarPues si quedaron de lujo , no quedo nada de nada ,y el arroz fue un buen acompañamiento .
EliminarBesos!!
Un plato muy rico, nos encantan los chipirones. Con el arroz y la cebollita estupendo sabor.
ResponderEliminarUn beso
Cierto un sabor muy rico ,estaban de muerte ,jijiji!!.
EliminarBesos!!
Un plato muy rico Carmen, esos chipirones tienen que haber quedado muy riccos y con el arroz es el plato perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
Pues si ,un plato completísimo ,y gusto a todos.
EliminarBesos!!
No tengo costumbre de utilizar vermú en la comida nunca y ya lo he visto en muchas recetas, a lo mejor hago estos chipirones que son sencillos y así pruebo como queda de sabor. Creo que me van a gustar.
ResponderEliminarUn placer volver por tu cocina en esta nueva temporada.
Bss
Maria Dolores ,yo no acostumbro tampoco mucho a poner ,pero se me antojo probar ,y hacerte ,ricos ricos!!
EliminarBesos!!
Mi querida amiga, ya estoy de vuelta despues de casi dos meses sin poder entrar por aqui, pero no ha sido por mi gusto, el trabajo me lo ha impedido, y ya que todo esta normalizado vengo a verte encantada de ver tu rica receta que solo con esa salsica que se le ve al plato me conformo jejeje. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarMaria muy feliz de tu vuelta , y lo primero es lo primero ,gracias por gustare la receta ,quedo rica de verdad.
EliminarBesos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarQue delicia me encanta es una receta fantástica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,muchas gracias preciosa ,tu siempre tan amable .
EliminarUn besote fuerte!!
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EliminarTiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarMuchas gracias ,por vuestro comentario!!
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