05 septiembre 2015

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS CON ARROZ BASMATI

Feliz Sábado a todos!! menos  mal que ha refrescado , bastante !! ya era hora , hemos tenido un verano demasiado caluroso . Pues hoy  quiero compartir con vosotros una receta  que apetece , unos ricos chipirones con un arroz basmati de acompañamiento ,  Plato  rico rico!!. Ya se que tenia que poneros la receta ayer , pero por trabajo no pude . Bueno me perdonáis no?. Un abrazo a todos!!

INGREDIENTES

1kilo  De chipirones
1 Cebolla
2- Dientes de ajo
Carne de pimiento choricero
Vermut  seco
concentrado de pescado

 Aceite Virgen
Sal
Arroz basmati

PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla y los ajos
añadimos aceite y lo sofreímos cuando lo tenemos bien pochada añadimos el pimiento choricero , a continuación , añadimos el Vermut , lo dejamos que evapore . En una sarten añadimos los chipirones y con el
 fuego muy caliente le damos unas vueltas ,añadimos los chipirones a la salsa  los dejamos 15 min . Por ultimo añadimos el arroz basmati  en una sarten  con  un poco demantequilla  , le damos unas bueltas . Listo para acompañar , el que use  solo tienes que calentar y servir . Plato rápido  y quedas de maravilla .


¡¡BON PROFIT!!
 


carmen<<<

24 comentarios:

  1. Con esta receta tan estupenda, como no quieres que te perdonemos el retraso .
    Tiene de estar riquisimo.
    Besos

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    1. Muy buenas preciosa ,que contenta de la vuelta de todos ,y gracias por gustarte el plato .
      Besos!!

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  2. Carmeta , rica rica receta!! ,me gusta mucho que ganas de volver a la rutina .
    Espero que lo ayas pasado muy bien .
    Besos cariño .
    Maria Rosa

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    1. Maria Rosa ,pues si con muchas ganas de seguir como es normal .
      Un beso!!

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  3. Es verdad Carmen que han bajado las temperaturas,aquí en Punta el sábado estuvo lloviendo,pero hoy ha salido el sol y bajamos a la playa.
    Chipirones,,,,,,Unnnnn!!!!! Me encantan,y con un sabroso arroz basmati,más todavía
    Muchos besitos guapa!!!

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    1. Mandi!! gracias por gustarte la receta es muy sencilla ,pero queda de rica .
      Besos!!

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  4. Me encantan y tal como lo has preparado debe estar de lujo!!Un beso

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    1. Pues si quedaron de lujo , no quedo nada de nada ,y el arroz fue un buen acompañamiento .
      Besos!!

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  5. Un plato muy rico, nos encantan los chipirones. Con el arroz y la cebollita estupendo sabor.
    Un beso

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    1. Cierto un sabor muy rico ,estaban de muerte ,jijiji!!.
      Besos!!

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  6. Un plato muy rico Carmen, esos chipirones tienen que haber quedado muy riccos y con el arroz es el plato perfecto.
    Un beso.

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    1. Pues si ,un plato completísimo ,y gusto a todos.
      Besos!!

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  7. No tengo costumbre de utilizar vermú en la comida nunca y ya lo he visto en muchas recetas, a lo mejor hago estos chipirones que son sencillos y así pruebo como queda de sabor. Creo que me van a gustar.
    Un placer volver por tu cocina en esta nueva temporada.
    Bss

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    1. Maria Dolores ,yo no acostumbro tampoco mucho a poner ,pero se me antojo probar ,y hacerte ,ricos ricos!!
      Besos!!

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  8. Mi querida amiga, ya estoy de vuelta despues de casi dos meses sin poder entrar por aqui, pero no ha sido por mi gusto, el trabajo me lo ha impedido, y ya que todo esta normalizado vengo a verte encantada de ver tu rica receta que solo con esa salsica que se le ve al plato me conformo jejeje. Mil besicos Princesa

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    1. Maria muy feliz de tu vuelta , y lo primero es lo primero ,gracias por gustare la receta ,quedo rica de verdad.
      Besos!!

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  9. Que delicia me encanta es una receta fantástica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Francesca ,muchas gracias preciosa ,tu siempre tan amable .
      Un besote fuerte!!

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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