Feliz Lunes a todos!! Quiero compartir la receta que realice el Domingo ,solo eramos mi marido y una servidora ,pero tenia que probar una receta que hace unos días la comí en un restaurante de Barcelona y como nos gusto quería probar hacerla para un día especial Cierto es que cambie la butifarra del perol por negra que es la que tenia en casa . La salsa también es idea mía pues en el restaurante no pusieron , a mi me apetecía acompañarla con una salsa pero ligera que no enturbie el plato.Pues a sido un acierto la combinación perfecta , es un primer plato que llena bastante .Que lo disfrutéis como yo si lo probáis!! .Hasta pronto.
INGREDIENTES
Patatas
Butifarra del perol ( o negra)
Cebolla caramelizada
Aceite virgen
Sal
Pimienta
Crema de leche
Setas
Parmesano
Moldes
PREPARACIÓN :
Pelamos y cortamos las patatas a laminas finas ,las ponemos en abundante aceite pero a muy baja temperatura,reservamos y las ponemos en un escurridor para que suelte el aceite .En la sartén ponemos la butifarra la freímos un poco sacar y reservar ,en la misma sartén con un poquito de aceite ponemos las setas y salpimentamos el aceite muy caliente para que no suelte agua ,añadimos la crema de leche removemos.res.Ponemos los moldes en una bandeja para horno intercalamos patatas y butifarra ,terminamos con otro poco de crema de leche y rayamos parmesano . Precalentar el horno a 200º y lo ponemos solo para que se funda el queso .Servimos el plato con la salsa de setas y listo .A comerrr!!
¡¡BON PROFIT!!
INGREDIENTES
Patatas
Butifarra del perol ( o negra)
Cebolla caramelizada
Aceite virgen
Sal
Pimienta
Crema de leche
Setas
Parmesano
Moldes
PREPARACIÓN :
Pelamos y cortamos las patatas a laminas finas ,las ponemos en abundante aceite pero a muy baja temperatura,reservamos y las ponemos en un escurridor para que suelte el aceite .En la sartén ponemos la butifarra la freímos un poco sacar y reservar ,en la misma sartén con un poquito de aceite ponemos las setas y salpimentamos el aceite muy caliente para que no suelte agua ,añadimos la crema de leche removemos.res.Ponemos los moldes en una bandeja para horno intercalamos patatas y butifarra ,terminamos con otro poco de crema de leche y rayamos parmesano . Precalentar el horno a 200º y lo ponemos solo para que se funda el queso .Servimos el plato con la salsa de setas y listo .A comerrr!!
carmen<< |
Te ha quedado un plato Carmen, tiene un fantástico aspecto!!!
ResponderEliminarUn abrazo muy grande y gracias por tu cariño!!!
Gracias a ti y muy feliz de tenerte de vuelta ,salio delicioso .
EliminarUn abrazo muy fuerte eres lo mas ;;;;;
Una delicia, te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminarMe apetecía probarlo para saber que tal me saldría ,y salio rico .
EliminarUn beso!!
Un plato muy rico habra que probarlo besitos
ResponderEliminarInma !! veras como queda de rico .
EliminarBesos!!
Carmen seguro que la has superado porque tiene una pinta increible!!!
ResponderEliminarMenuda mezcla de ingredientes más ricos...
Un besazo
Superarlo no solo un poco diferente ,pero rico si .
EliminarBesos!!
No sé como estaría la receta del restaurante pero si te puedo decir sin lugar a dudas, que has creado un plato de lujo, fino y de lo más apetecible. Me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana!!!
El del restaurante bueno pero quería hacerlo mio ,para no ser una copia .
EliminarUn fuerte feliz semana !!
Ummm!! Vaya pinta y qué receta más rica!! Un beso y feliz semana!!
ResponderEliminarLastima que no se huele pero rico delicado pero muy fino .
EliminarFeliz semana un abrazo!!
Deliciosa receta, me encanta el resultado de este plato tan sabroso y elegante. Besos.
ResponderEliminarGracias preciosa fue una prueba y quede contenta .
EliminarBesos!!
Riquísima receta te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarL receta fue todo un exito ,gracias .
EliminarBesos!!
Otra comida maravillosa y sencilla. TU SI QUE SABES!!!!!!! lo sano que es la comida tradicional. Gracias por estas recetas . un beso . Nati V.
ResponderEliminarGracias a ti cariño por pasarte y dejar tu comentario.
EliminarUn besote muy fuerte !!
¡Me encanta! Nunca he probado nada parecido, pero con la pinta que tiene ¡se me hace la boca agua!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Cuca!! pues tienes que hacerla es una receta que no es complicada y que quedas muy bien
Eliminarsi lo haces me cuentas .
Besos!!
Te ha quedado muy bien!! Y una receta estupenda, tiene que dar un gusto comerla que me gustaría probarla. Además no debe ser muy difícil hacerla, espero hacerla pronto.
ResponderEliminarBesos
Para nada es difícil y sabe de rico que es una delicia . Veras que rico te sale .
EliminarUn beso!!
Hola Carmen. Tenía que haber comentado al revés, primero esta y luego las galletas pero ya no hay remedio jj. Este milhojas que has hecho ha debido salirte sensacional. Las patatas y la butifarra hacen una pareja ideal y si las acompañas con esa salsa de setas el resultado salta a la vista.
ResponderEliminarUna deliciosa tentación.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
Juan gracias da lo mismo ,pero es que tu sabes que me gusta hacer recetas que parecen muy complicadas pero luego son faciles y quedas de bien que se piensan que te pasaste horas en la cocina .
EliminarUn fuerte abrazo!!
Pues no he visto el plato del restaurante, pero desde luego el tuyo esta diciendo cómeme, que buen aspecto tiene, se ve muy rico y la combinación de ingredientes es estupenda.
ResponderEliminarUn beso.