27 octubre 2014

MIL HOJAS DE PATATAS CON BUTIFARRA NEGRA Y CREMA SE SETAS

Feliz Lunes a todos!! Quiero compartir la receta que realice el Domingo ,solo eramos mi marido y una servidora ,pero tenia que probar una receta que hace unos días la comí en un restaurante de Barcelona y como nos gusto   quería  probar hacerla  para un día especial Cierto es que cambie la butifarra del perol  por negra que es la que tenia en casa . La salsa también es idea mía  pues en el restaurante no pusieron , a mi me apetecía acompañarla con una salsa pero ligera que no enturbie  el plato.Pues a sido un acierto la combinación perfecta , es un primer plato que llena bastante .Que lo disfrutéis como yo si lo probáis!! .Hasta pronto.

INGREDIENTES

Patatas
 Butifarra del perol ( o negra)
Cebolla caramelizada
Aceite virgen
Sal
Pimienta
Crema de leche
Setas
Parmesano
Moldes


PREPARACIÓN :

Pelamos y cortamos las patatas a laminas finas ,las ponemos en abundante aceite pero a muy baja temperatura,reservamos y las ponemos en un escurridor para que suelte el aceite .En la sartén ponemos la butifarra la freímos un poco sacar y reservar ,en la misma sartén con un poquito de aceite ponemos las setas y salpimentamos el aceite muy caliente para que no suelte agua ,añadimos la crema de leche removemos.res.Ponemos los moldes en una bandeja para horno intercalamos patatas y butifarra ,terminamos con otro poco de crema de leche y rayamos parmesano . Precalentar el horno a 200º y lo ponemos solo para que se funda el queso  .Servimos el plato con la salsa de setas y listo .A comerrr!!










carmen<<
¡¡BON PROFIT!!

25 comentarios:

  1. Te ha quedado un plato Carmen, tiene un fantástico aspecto!!!
    Un abrazo muy grande y gracias por tu cariño!!!

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    1. Gracias a ti y muy feliz de tenerte de vuelta ,salio delicioso .
      Un abrazo muy fuerte eres lo mas ;;;;;

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  2. Una delicia, te ha quedado genial. Besos

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    1. Me apetecía probarlo para saber que tal me saldría ,y salio rico .
      Un beso!!

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  3. Un plato muy rico habra que probarlo besitos

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  4. Carmen seguro que la has superado porque tiene una pinta increible!!!
    Menuda mezcla de ingredientes más ricos...

    Un besazo

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    1. Superarlo no solo un poco diferente ,pero rico si .
      Besos!!

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  5. No sé como estaría la receta del restaurante pero si te puedo decir sin lugar a dudas, que has creado un plato de lujo, fino y de lo más apetecible. Me encanta!!
    Un abrazo y feliz semana!!!

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    1. El del restaurante bueno pero quería hacerlo mio ,para no ser una copia .
      Un fuerte feliz semana !!

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  6. Ummm!! Vaya pinta y qué receta más rica!! Un beso y feliz semana!!

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    1. Lastima que no se huele pero rico delicado pero muy fino .
      Feliz semana un abrazo!!

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  7. Deliciosa receta, me encanta el resultado de este plato tan sabroso y elegante. Besos.

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    1. Gracias preciosa fue una prueba y quede contenta .
      Besos!!

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  8. Riquísima receta te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  9. Otra comida maravillosa y sencilla. TU SI QUE SABES!!!!!!! lo sano que es la comida tradicional. Gracias por estas recetas . un beso . Nati V.

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    1. Gracias a ti cariño por pasarte y dejar tu comentario.
      Un besote muy fuerte !!

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  10. ¡Me encanta! Nunca he probado nada parecido, pero con la pinta que tiene ¡se me hace la boca agua!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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    1. Cuca!! pues tienes que hacerla es una receta que no es complicada y que quedas muy bien
      si lo haces me cuentas .
      Besos!!

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  11. Te ha quedado muy bien!! Y una receta estupenda, tiene que dar un gusto comerla que me gustaría probarla. Además no debe ser muy difícil hacerla, espero hacerla pronto.
    Besos

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    1. Para nada es difícil y sabe de rico que es una delicia . Veras que rico te sale .
      Un beso!!

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  12. Hola Carmen. Tenía que haber comentado al revés, primero esta y luego las galletas pero ya no hay remedio jj. Este milhojas que has hecho ha debido salirte sensacional. Las patatas y la butifarra hacen una pareja ideal y si las acompañas con esa salsa de setas el resultado salta a la vista.
    Una deliciosa tentación.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

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    1. Juan gracias da lo mismo ,pero es que tu sabes que me gusta hacer recetas que parecen muy complicadas pero luego son faciles y quedas de bien que se piensan que te pasaste horas en la cocina .
      Un fuerte abrazo!!

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  13. Pues no he visto el plato del restaurante, pero desde luego el tuyo esta diciendo cómeme, que buen aspecto tiene, se ve muy rico y la combinación de ingredientes es estupenda.
    Un beso.

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