Feliz día del trabajador , ya tenemos el mes de Mayo !! un mes maravilloso . Espero que lo estéis pasando muy bien , y para los que tengan puente mejor . Yo tengo que deciros , que esta semana que viene ya hará un año que me opere de la vista y lo pase mal pero , se me ha pasado en un abrir y cerrar de ojos . Bueno pero ya paso y todo va mejorando .Si que tengo que decir que para mi trabajo me cuesta mas que antes pero poquito a poco . Bueno vamos a la receta ,la de hoy es un clásico en la cocina pero que rica que está a que si?. Nos vemossss<<<
Patatas
Judía tierna
Guisantes
Zanahorias
3- Huevos
2- Latas de atún en aceite de oliva
Aceite virgen extra
Sal ,vinagre
Olivas rellenas
PREPARACIÓN
Pelar las patatas ,y las cortamos en cuadraditos , pelar y cortar la judía tierna , pequeñas la que he puesto me la regalaron recién cogida buena buena ,cortamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadraditos pequeños , los guisantes super finos congelados . Una servidora a cocido las verduras a parte ,la patatas en una olla y las zanahorias y la judía en otra ,cuando le faltaba 3 min para finalizar la cocción le añadí los guisantes , en total 10 min ,la patatas en 6 min ,en otra olla los huevos 10 min . Cuando lo he tenido todo listo ,lo he colado y en el frigorífico
Para terminar , le he añadido el atún en aceite , los huevos duros ,y unas olivas rellenas , por fin la mayonesa ,yo me gusta un pequeño ajo ,sal yn poquito de vinagre y un buen aceite virgen .
Acomerrrrrr!!!
Yo hoy también he hecho ensaladilla, como dices un clásico fresquito y rico. te ha quedado estupenda Carmen!!Un beso
ResponderEliminarElisa es que la ensaladilla me parece que gusta a todos ,es rica rica .
EliminarUn beso!!
Carmen si cierto un clásico ,pero es que esta tan buena y se puede combinar a gusto de cada uno .
ResponderEliminarMe encanta cuando llegan estas fechas fresquita y rica de verdad .
Besos Maria LLuisa.
Maria LLuisa ,es de siempre ,clasica pero deliciosa .
EliminarBesitos!!
Unn clásico que siempre apetece.
ResponderEliminarComo lo sabes ,y lo que gusta .
EliminarUn abrazo!!
La clásica y socorrida ensaladilla, con tantas variantes que siempre se aprende una receta nueva.
ResponderEliminarCon todos estos ingredientes no la he probado, y tiene de estar muy sabrosa.
Feliz finde
Pues si ,la clásica pero cada uno le da su toque especial y esta de muerte .
EliminarBesos buena semana!!
Pues si ,la clásica pero cada uno le da su toque especial y esta de muerte .
EliminarBesos buena semana!!
Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias querida a miga ,cierto que es un plato sencillo ,pero que gusta a todos .
EliminarBesos!!
Deliciosa receta, para chuparse los dedos. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarSencilla pero buena de verdad .
EliminarBesos y feliz semana !!
Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
Un besito
Motivada con la cocina
Hola Carmen. Espero que hayas disfrutado de estos días de fiesta.
ResponderEliminarSuelo hacer bastante ensaladilla rusa y hay que reconocer que está muy rica. Tu pones unos ingredientes que yo no pongo porque no les gustan aunque a mi me encantan.
Una ensaladilla que debió saberte a gloria porque tuvo que estar deliciosa.
Un abrazo.
Juan gracias , descanso simpre viene bien ,y es un plato que todos lo hacemos pero ay muchas variaciones . Y si no quedo nada de nada .
EliminarFeliz semana un abrazo!!
Carmen que rica ¡¡¡ para mi este plato sobre todo es un clásico veraniego que encuanto empieza a hacer algo de calor en mi casa ya lo están pidiendo, es que nos encanta. Te ha quedado fabulosa, tiene un aspecto muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Cierto que sera que las cosas mas sencillas son las que mas gustan y se puede variar de tantas maneras ,ay gustos para todos .
ResponderEliminarFeliz semana Besos!!