Feliz miércoles ,tal como os comente hoy os pasaría el segundo plato que hice ayer después de la crema
pues nada mas que unos entrecot a la salsa de roquefot y pimienta verde .Tengo que decir que la salsa
la compre en la(Mercadona ) y a resultado muy buena y socorrida .Fue una comida muy completa y no
me entretengo mas .
me entretengo mas .
INGREDIENTES
Entrecot
sal pimienta, verde, aceite
salsa de roquefort
PREPARACIÓN
Poner la carne en una plancha con una pincelada de aceite cuando este muy caliente poner la carne y vuelta y vuelta sacar y poner la sal yo sal de escamas .
en otra sartén poner la crema de roquefort y añadir la pimienta ,y listo para servir .Riquisima
!!BON PROFIT!!
!!BON PROFIT!!
Listo y muy rico rico |
La crema se roquefort y la pimienta verde |
Vuelta y Vuelta |
Todos los ingredientes menos el aceite se me paso |
Me encanta este plato! Luego no paró de rebañar toda la salsa con pan! Mmmmmm
ResponderEliminarBesos!!
Encantada que te guste!! y rebaña que es lo bueno.
EliminarUn fuerte abrazo!!
Qué rica esta receta!! Me quedo por tu blog como seguidora.
ResponderEliminarSi te pasas por el mío, estaré encantada ;)
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/
Besitos!
Nieves!! encantada de que te gusten mis recetas ,y será un placer pasar por el tuyo .
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!
Hola Carmen:Qué bueno el entrecot acompañado con esa salsa que tanto me gusta. besos.
ResponderEliminarGracias Manuela ,estoy encantada que te guste ,una receta facil pero muy rica .Un beso y feliz fin de semana.
Eliminarla crema roquefort es un pecado a mi marido le chifla te quedo genial bssss
ResponderEliminarGracias Nati ,es una receta facil sencilla ,pero muy rica
ResponderEliminar.Un abrazo!!