24 julio 2013

ENTRECOT AL ROQUEFORT Y PIMIENTA VERDE

Feliz miércoles ,tal como os comente hoy os pasaría el segundo plato que hice ayer después de la crema 
pues nada mas que unos entrecot  a la salsa  de roquefot y pimienta verde .Tengo que decir que la salsa 
la compre en la(Mercadona ) y a resultado muy buena y socorrida .Fue una comida muy completa  y  no
me entretengo mas .

INGREDIENTES 
Entrecot 
sal pimienta, verde, aceite 
salsa de roquefort

PREPARACIÓN 

Poner la carne en una plancha con una pincelada de aceite cuando este muy caliente poner la carne y vuelta y vuelta sacar y poner la sal yo sal de escamas .
en otra sartén poner la crema de roquefort y añadir la pimienta ,y listo para servir .Riquisima

!!BON PROFIT!!
Listo y muy rico rico

La crema se roquefort y la pimienta verde

Vuelta y Vuelta


Todos los ingredientes menos el aceite se me paso










8 comentarios:

  1. Me encanta este plato! Luego no paró de rebañar toda la salsa con pan! Mmmmmm
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada que te guste!! y rebaña que es lo bueno.

      Un fuerte abrazo!!

      Eliminar
  2. Qué rica esta receta!! Me quedo por tu blog como seguidora.
    Si te pasas por el mío, estaré encantada ;)
    http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/

    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Nieves!! encantada de que te gusten mis recetas ,y será un placer pasar por el tuyo .

    Un fuerte abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Carmen:Qué bueno el entrecot acompañado con esa salsa que tanto me gusta. besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Manuela ,estoy encantada que te guste ,una receta facil pero muy rica .Un beso y feliz fin de semana.

      Eliminar
  5. la crema roquefort es un pecado a mi marido le chifla te quedo genial bssss

    ResponderEliminar
  6. Gracias Nati ,es una receta facil sencilla ,pero muy rica

    .Un abrazo!!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios