Feliz Miércoles a tod@s!! otra receta muy sencilla , pero que esta deliciosa , las espinacas a la Catalana ,
En casa las espinacas son muy ricas en hierro ,y sean como sean con tortilla o de cualquier manera están deliciosa . Precisamente la receta de hoy hacia bastante que no las hacia , y quedaron de lo mas . Espero que os gusten , nos vemos !!INGREDIENTES
1/ 2 Kilo de espinacas congeladas
Piñones
Pansas
Aceite virgen
Sal
Cebolla caramelizada
22 sientes de ajos
PREPARACIÓN
La cebolla yo ya la tenis caramelizada ,pues me gusta tener siempre hecha , E la sartén ponemos los ajos ,antes de que se quemen añadir la cebolla , seguimos con las espinacas congeladas sal le damos unas vueltas asta que estén hechas ,yo los piñones los doro a parte y cuando están las espinacas , hechas le añado los piñones .
Que os parece sencillo verdad? . Pues rico rico
Hola Carmen que ricas te han quedado estas espinacas, yo las hago también muchas veces, en casa nos gustan, las pasas y los piñones le aportan un rico sabor y estas tuyas se ven esplendidas. Besitos cielo.
ResponderEliminarGracias preciosa , siento no poder contestar antes ,pero estado en cama .
EliminarQue tengas una fantastica semana besos!!
Hola Carmen, me gusta mucho las espinacas y de esta forma tiene que quedar muy ricas, ese contraste de sabores tiene que ser muy bueno, es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Azucena !! siento no contestarte antes , pero a sido imposible estado en cama . En casa nos gustan mucho las espinacas de la manera que sean . Buena semana besos!!
EliminarCarmén me quedo con la receta,nunca había comido espinacas con cebolla caramelizada y me ha encantado,le tiene que dar un sabor muy especial.Tomo nota para la próxima vez
ResponderEliminarFeliz semana y muchos besitos !!!
Mandi como estas ? yo sin poder contestaros ,pero he estado en cama ,o sea que no os he podido seguir . Pero espero ponerme al dia ,cierto las espinacas con el punto de la cebolla le da un sentido diferente ,pero ricas ricas .
EliminarBesos preciosa buena semana !!
Hola Carmen, que´ rebuenas deben estar estas espinacas a la catalana. No las conocía y ya estoy deseando probarlas. Besos.
ResponderEliminarAlicia , pues tienes que hacerlas están muy ricas ,me disculpo por no contestaros antes ,pero estado en cama . Muchos besitos preciosa!!
EliminarBuenisimas!!!, así sin m.as.
ResponderEliminarPuedo hacerte una observación?.......22 ajos no has puesto, seguro que error al escribir, a mi me pasa a veces.
Un abrazo.
Lolines!! primero gracias preciosa cierto 22 no jiji!! menudo fallo ,gracias ,y no he podido contestaros antes ,pues estado en cama .
EliminarUn abrazo buena semana !!
Te han quedado muy ricas, con los piñones y las pasas, que buenas. Un sabor superrico.
ResponderEliminarUn beso
Es un plato muy socorrido y esta de lo mas . por estar en cama no he podido contestaros antes . Besos buena semana !!
Eliminarme encantan y hace mucho que las hago en casa porque gustan mucho. te han quedado de maravilla!!un beso
ResponderEliminarElisa gracias ,estaban muy ricas , disculpas por contestaros tan tarde ,pero estado en cama .Besos buena semana !!
EliminarMe encantan Carmen muy ricas!!
ResponderEliminarUn beso
Gracia Raquel ,cierto que quedan muy ricas , siento no contestar antes ,pero estado en cama . Besos buena semana !!
EliminarTienen de estar muy sabrosas !!!!
ResponderEliminarBesos
Pues si ricas y faciles .
EliminarSiento no contestar antes ,pero estado en cama . Besos buena semana !!
se ven muy ricas , las espinacas me encantan , me quedo con tu receta , besitos
ResponderEliminarCatalina ,es un plato muy rico ,fácil y nutritivo .
EliminarSiento no contestar antes ,pero estado en cama besos buena semana !!
Una receta deliciosa, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca gracias como siempre ,y siento no contestar antes ,estado en cama . Besos buena semana !!
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