Muy buen Domingo a todos!! Si ya se que estoy perdida , pero he pillado un catarro de los primeros , y la verdad que sigo , menos pero no estoy del todo bien . Pero como no quiero teneros tantos días sin compartir ninguna receta , paso la que tenia preparada para poner estos días atrás . Antes de ponerme mala .
Bueno vamos a la receta , que como las mías es sencilla , pero muy rica , nos vemos pronto . Besos!!
4- Trozos de rape
1/2 Kilo de mejillones
2- Alcachofas
1- Puerro
2- ajos
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
Vino blanco
Caldo de pescado si es necesario
Harina
Limpiar las alcachofas
cortarlas y las dejamos con agua y perejil . Limpiamos los mejillones
y los ponemos en un poco de agua y los abrimos al vapor , reservamos .
Picamos el puerro y los ajos , hacemos un sofrito , cuando lo tenemos pochado añadimos el vino blanco , dejamos que evapore añadimos el caldo de los mejillones y le añadimos las alcachofas ,las dejamos 10 min . Salpimentamos el rape yo los enharine un poco para poder espesar la salsa . Picamos un poco de perejil , El rape solo lo deje 5 min , le añadí los mejillones . Listo!! plato sano rico y poca grasa a que si?
Los champiñones no los puse los hice servir para otra receta
Que rica esta receta Carmen, me imagino el sabor tan rico a mar que debe tener!! me encanta!!!!. Besitossss guapi.
ResponderEliminarJuani , no lo tenia pensado ,para nada ,y salio de lo mas ,cierto que las alcachofas como son las primeras un poco duritas ,pero bueno todo perfecto.
EliminarBesos!!
Hola Carmen, qué rica receta, con ingredientes que me encantan y una sorpresa la combinación. Cuídate mucho y a mejorar ese catarro. Bs.
ResponderEliminarAlicia ,pues fue improvisado mi marido acababa de traer el rape ,y manos a la obra !1 ,salio de lo mas . gracias por interesarte ,sigo bastante mal ,pero bueno
EliminarUn besito guapa!!
Carmen espero que estes mejor de ese resfriado y en el que estoy seguro que con este rape como lo has preparado el catarro se te ha curado. Besos
ResponderEliminarJuan Carlos!! pues sigo con el catarro ,pero bueno los primeros son los peores , y la receta cierto quedo muy suave y muy rica .
EliminarUn fuerte abrazo!!
Hola Carmen cuánto tiempo, espero que te recuperes poco a poco, ahora es época de catarros así que a cuidarse. Este plato se e riquísimo y el rape me encanta así que me llevo un poquito en un tupper ejej..bsts guapa
ResponderEliminarMaria Jesus ,gracias preciosa ,sigo es pesado ,pero con el tiempo que no se aclara es lo normal ,referente a la receta ,fue improvisada ,y salio estupenda .
EliminarTe mando el tupper jejeje!!
¡¡buenisimo!!, un plato de domingo, lleno de sabor
ResponderEliminarUn plato que estaba de muerte .
EliminarGracias preciosa!!
Muy ricas Carmen, este rape con alcachofas y mejillones, debe estar muy rico. Mejorate del resfriado, que con estos cambios de temperatura no me extraña que uno se resfríe.
ResponderEliminarUn beso
Mari gracias preciosa , es un plato que queda muy rico ,y la vomvinación me parecio perfecta .
EliminarSigo con el catarro ,pero el tiempo como tu dices no ay quien lo entienda .
Buena semana un besote!!
pues este palto quita todas las enfermedades del mundo, sin duda, qué rico!! Espero que estés mejor y cuídate mucho!!un beso
ResponderEliminarQuitar no se!! pero que estaba rico si jiji!! , quedo muy rico , ya me cuido ,pero el tiempo no acaompaña .
EliminarBesos !!
Carmen rico plato ,me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesugos Pepi.
Pepi ,gracias cariño , te veo pronto .
EliminarUn besito!!
Carmen, has hecho un plato delicioso. El rape es un pescado que me gusta mucho y si además lo acompañas con alcachofas, que son mi perdición puedes imaginar como disfrutaría saboreando una buena porción de este plato. Exquisito.
ResponderEliminarQue te mejores.
Un abrazo
Juan !! en casa tambien nos encantan ,y en cuanto las veo ,corriendo voy , cierto que como son las primeras ,un poquito duras ,pero el plato salio delicioso .Gracias por interesarte , sigo con el catarro ,pero el tiempo no acompaña .
EliminarUn abrazo !!
Muy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca !! muchas gracias preciosa .
EliminarUn fuerte abrazo!!
Hola mi amor!!! Me guardo la receta en favoritos que me a encantao, esta cae en mi cocina prontito. Un besazo!!
ResponderEliminarGracias Lila verás que plato mas delicioso.
ResponderEliminarUn besugo!!
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