Feliz Jueves a todos !! ya tenemos el fin de semana encima ... bueno para el que no trabaja jiji!! Aquí una servidora el Sábado por la mañana trabajo , luego me queda la tarde para no hacer nada ,solo descansar , y tragarme las malas pelis del sábado .... bueno ,no me quejo que otros trabajan asta el fin de semana . Bueno os explico la receta de esta semana , sana sana y muy rica , y por supuesto de las mías sencilla pero deliciosa . Nos vemos y desearos un fin de semana esplendido un abrazo!!
INGREDIENTES
1- Pimiento verde
I - Zanahoria
1- Pimiento rojo
1/2 calabacin
1/2 cebolla
1/2 berenjenaaceite virgen
sal
pimienta
Champiñones
caldo de verduras si hace falta
PREPARACIÓN
Cortamos todas las verduras pequeñas . En una sarten las salteamos asta que estén bien pochadas . Reservamos , cuando este la verdura medio tibia rellenamos la pechuga y la salpimentamos . Enrolamos con papel film , atamos las puntas con cordón de algodón. Ponemos agua en una olla y cuando tenemos el agua hirviendo añadimos la pechuga entre 6 o 8 minutos , sacar y dejar enfriar . Las verduras que sobran se pasar por la batidora y si hace falta añadir un poco de caldo , a gusto de lo espeso que queramos .
Sacamos el papel film y en una sarten con una pizquita de aceite doramos la pechuga , sacar y cuando la tengamos fría la cortamos y la añadimos a la salsa la dejamos un poco que haga chup chup !! Listo
Se ven muy ricas estas pechugas, el relleno es estupendo y sano con las verduras, así me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tengo que decir que las pechugas eran de pollo de palles ,y muy hermosas , lo cierto que salio riquísimas .Besos !!
Eliminarque ricas¡¡¡ un buen plato para las fiestas que se aproximan, besitos
ResponderEliminarCatalina !! es un plato que quedas de lo mas ,rico y sano .
EliminarBesos!!
Buenísimas Carmen, te han quedado con una pinta estupenda, con estas hay rebañar hasta el plato con esa salsita.
ResponderEliminarUn beso.
Azucena ,ricas no ? muy ricas y sanas ,la salsa estaba deliciosa y muy suave .
EliminarBesos guapa !!
Te ha quedado muy ricas Carmen. Con esa salsa tan deliciosa que da gusto verla. Descansa lo que puedas el fin de semana y espero que se te haya quitado el catarro que tenías del todo.
ResponderEliminarUn beso
Primero gracias ,estoy bastante mejor ,pero la tos sigo ,es lo mas pesado . Bueno referente a la receta ,cierto que salio muy rica . Buena idea para fiestas ,cambiando un poco el relleno
EliminarPero ricas ricas .
Besos preciosa!!
Carmen, sabrosisima esta pechuga y la salsita, hmmm
ResponderEliminarLolines , me alegro que te guste ,salio muy suave .
EliminarBuena semana !!
Una pechuga rellena es deliciosa, como más gusta pues para mi gusto son un poco secas y así cobran jugosidad. Un a receta estupenda Carmen!
ResponderEliminarElisa ,la pechuga salio de lo mas ,y con tanta verdura estaba muy rica .
EliminarBesos!
Una forma diferente de saborear la pechuga, esta receta promete Carmen, tiene un aspecto la mar de suculento.
ResponderEliminarBesos
Yo pechuga rellena ya es la tercera o la cuarta que hago , y tengo que decir que todas salieron muy ricas , mal esta que lo diga ,pero es cierto . Me alegro que te guste .
EliminarBesos !!
Pero que rica receta Carmen, me encanta todo lo que lleva y me gusta la elaboración que tan bien has explicado y esa salsita que seguro que te pones a mojar y no puedes parar. Deliciosa!!
ResponderEliminarQue descanses de tu cortito fin de semana que ya llegarán otros mejores. Un beso y disfruta.
Jose Manuel , solo puedo decir que salio deliciosa y muy jugosa , y para nada de grasa .
EliminarRica rica ,y la salsa no veas con un pan casero ya es lo mas . Buena semana besos!!
Una receta deliciosa amiga mía, mis felicitaciones me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,encantada de que te guste ,queda muy jugosa y para nada pesada .
ResponderEliminarFeliz semana besos!!
Muy ricas, estas pechugas, te han quedado deliciosas, y la salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con media barra de pan de muerte, besos
ResponderEliminarMe alegro que te guste ,pues el pan bolo y las pechugas estaban de muerte.
EliminarUn beso!!
Adicta feliz y contenta de que te guste la receta .
ResponderEliminarBesos !!!
Adicta feliz y contenta de que te guste la receta .
ResponderEliminarBesos !!!
Adicta feliz y contenta de que te guste la receta .
ResponderEliminarBesos !!!