21 septiembre 2016

BACALAO CON MUSELINA DE AJOS

Feliz Miércoles a tod@s!!!  me disculpo por teneros un poco abandonados , pero lo cierto que el ordenador me molesta bastante , y quiero estar bien del todo para poder atenderos , pero quiero compartir la receta que hace unos días que realicé . Es de estos platos que quedas de maravilla y no es muy complicada de hacer . Espero que os guste como en casa , pues no quedo nada de nada . Nos vemos pronto un fuerte abrazo para tod@s!!!!

INGREDIENTES :
2-Lomos de bacalao 
2- Dientes de ajos 
Aceite virgen extra 
2 Patatas 
1- Hoja de laurel 
Sal y Pimienta negra 
Harina 
I- Huevo 
1- Clara 
250-ml de aceite de Oliva 
1- Diente de ajo 
Sal 

PREPARACIÓN :
Daremos unos golpes a los dientes de ajo con la piel . Pelamos y cortamos las patatas y las cortaremos en discos ,
En una sartén grande pondremos bastante aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos , la hoja de laurel y las patatas .
Cuando las patatas estén frita las sacamos y reservamos 
en una fuente que pueda ir ala horno 
Las salpimentaremos .
Enharinamos el bacalao y lo freímos por los dos lados . No tiene que quedar demasiado cocido .
Pondremos el bacalao en la fuente con la piel boca abajo .
Para hacer la muselina montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal .
Con el ajo ,el huevo ,la sal y el aceite haremos la mayonesa , mezclaremos con cuidado la clara montada con la mayonesa  . Cuando este lista cubriremos el bacalao con la muselina . Lo pondremos en el gratinador con cuidado de que no se queme .
Plato rico y exquisito .......







CARMEN,,,,,,

17 comentarios:

  1. Hola Carmen, delicioso este bacalao.
    Cuidate no te esfuerces mas de la cuenta.
    Un abrazo

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    1. Gracias ,cierto que es un plato que esta delicioso,y para nada complicado .Un abrazo feliz semana.

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  2. Hola guapa un plato riquisimo , esperos que estes mejor besitos

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    1. Pues si poco a poco ayer estuve en la clínica y me comentaron que está todo muy bien . El plato es de muerte .
      Un beso

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  3. ¡Buenos días Carmen!
    Hay que ver, que no estando al 100%, aún eres capaz de cocinar maravillas como este bacalao, del que me apunto en pendientes para darle buena cuenta, se ve realmente delicioso.
    ¡Un abrazo y que te mejores pronto!

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    1. Gracias José Manuel!!! Pues tengo que ir lenta ,pero me come notaron en la clínica que todo perfecto ,cierto que sin agobiarme ,pero estoy feliz .
      Sobres la receta lo cierto es que estaba muy rica .
      Feliz semana un abrazo!!!

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  4. Carmen que maravilla de plato, para que luego se diga qué hacer grandes platos es cosa de "chefs"
    Te ha quedado fantástico.
    Besos

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    1. Concha ,cierto no es un plato para nada complicado y quedas de lo mas deliciosoGracias preciosa un beso!!!

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    2. Concha ,cierto no es un plato para nada complicado y quedas de lo mas deliciosoGracias preciosa un beso!!!

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  5. Carmen, qué delicia, es toda una tentación!! Me encanta!! Pero cuídate mucho la vista que es lo importante, nosotras nos quedamos esperando a que te repongas del todo, pero como siempre encantada de verte!! Un beso

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    1. Elisa ,gracias preciosa ,si que me lo tomo con tranquilidad ,estuve en la clínica y todo salio de maravilla ,estoy feliz .Sobre la receta es exquisita.
      Besos feliz semana!!!

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  6. Que bueno está así el bacalao, te ha quedado muy bueno, me encanta.
    Besoss

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    1. Gracias Montse pues si es rico rico.
      Feliz semana un beso!!

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    2. Gracias Montse pues si es rico rico.
      Feliz semana un beso!!

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  7. Carmen ,que tal estas? La receta de 10 .
    Un beso
    Carme

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  8. Gracias estoy mejor pero poco a poco
    Un beso

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  9. Gracias estoy mejor pero poco a poco
    Un beso

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