03 octubre 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN DE BELLOTA

Hola hola como estáis!! yo muy liada pero  tengo un poquito de tiempo para poneros una cremita muy rica   hoy a tocado la de espárragos pero con un poquito de jamón de bellota para acompañar el plato. A sido una comida ligera de segundo pollo a la plancha pero lo dejo como 1 hora con sal pimienta y limón y luego con su mismo jugo y sale de muerte .Buenas noches a tod@s nos vemos!!

INGREDIENTES :(PARA 2)
2-Manojos de espárragos verdes
1-Cebolleta
1- Calabacin
sal-
Pimienta
Leche desnatada
Jamón de bellota
Caldo de verduras 1/2

Preparación :
Cortamos los espárragos ,las cebolletas también cortadas ponemos el calabacín cortado  y salpimentamos ,lo ponemos con un poquito de aceite en la olla rápida y añadimos el caldo ,tapamos y cuando lo tenemos cocido , lo ponemos en la TMX .Trituramos a velo-5-7-9-10-durante 3min .y añadimos un poquito de leche desnatada opcional .Sacamos del vaso la crema y la decoramos con jamón de bellota ,Ricooooo!!!!




Lista para comer  el jamón lo puse en el microondas con dos papeles unos segundos

Listo para para triturar

BON PROFIT!!

6 comentarios:

  1. Crema super sana y con el toque de ese jamon rico rico bsssss

    ResponderEliminar
  2. Una cena ligera y sana, con un toque de alegría con el jamón, muy rica. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azuzena muchas gracias!! eres un sol .
      Un beso!!

      Eliminar
  3. Me encantan las cremitas y sobre todo ahora que ya van apeteciendo.

    Besitosss ah y me quedo aquí que me gusta todo lo que veo

    ResponderEliminar
  4. Reme ,primero gracias por el comentario ,y luego por quedarte encantada .
    Besos y feliz semana!!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios