Buen Fin de semana !!Toca postre ,sencilla mente una rosquillas es la primera vez que las realizo y como no tenia anís se me ha ocurrido hacerlas con Cointrau y han quedado ricas ricas .No me puedo entretener mucho , pues me voy corre que te corre al trabajo ..Quiero dejaros la receta , es sencilla y rápida y el toque del cointrau es diferente . Espero que os gusten como a nosotros .
Ingredientes (40 unidades)
20-g de azúcar y un poco mas para espolvorear
La piel de un limón
100g -De aceite de girasol
50- G De Cointrau
500- g De harina de repostería
1- Sobre de levadura química
1- Pellizco de sal
Aceite de girasol para freír
Preparación
Ponemos el azúcar en el vaso de la TMX y pulverizamos 30 seg velo 5-7-10 .
Añadimos la piel de limón y programamos 30 seg velo 5- 10 .
Vertemos el aceite de girasol en el vaso ,los huevos y el licor .Mezclar programamos 10 seg ,velo 6.
Añadimos la mitad de la harina ,la levadura y la sal .
Programamos 8 seg ,velo,6
Incorporar la otra mitad de harina y mezclamos ,programar 15 -seg velo 6. Es una masa un poco blanda pero se puede manejar con las manos . Si le faltara harina ( la masa está demasiado blanda y no se puede manejar con las manos ) añadimos una o dos cucharadas de harina y prog 15 seg ,vaso cerrado ,velo Espiga . Retirar la masa del vaso .
Con las manos mojadas en aceite formar las rosquillas ,y las freímos en abundante aceite caliente ,retiramos y las ponemos en papel de cocina ,a continuación espolvorear con azúcar ,una servidora a sido con azúcar glas .En las fotos que os he puesto , yo he hecho la mitad de los ingredientes .
Preparación
Ponemos el azúcar en el vaso de la TMX y pulverizamos 30 seg velo 5-7-10 .
Añadimos la piel de limón y programamos 30 seg velo 5- 10 .
Vertemos el aceite de girasol en el vaso ,los huevos y el licor .Mezclar programamos 10 seg ,velo 6.
Añadimos la mitad de la harina ,la levadura y la sal .
Programamos 8 seg ,velo,6
Incorporar la otra mitad de harina y mezclamos ,programar 15 -seg velo 6. Es una masa un poco blanda pero se puede manejar con las manos . Si le faltara harina ( la masa está demasiado blanda y no se puede manejar con las manos ) añadimos una o dos cucharadas de harina y prog 15 seg ,vaso cerrado ,velo Espiga . Retirar la masa del vaso .
Con las manos mojadas en aceite formar las rosquillas ,y las freímos en abundante aceite caliente ,retiramos y las ponemos en papel de cocina ,a continuación espolvorear con azúcar ,una servidora a sido con azúcar glas .En las fotos que os he puesto , yo he hecho la mitad de los ingredientes .
Que ricos yo quiero unos cuanto jajaja, tiene que estar con ese sabor a licor de lujo besitos
ResponderEliminarPues si que el sabor quedo muy rico .
EliminarBesos buen fin de semana !!
Carmen, con cointreau, seguro que esdtan deliciosas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
No las tenia todas pero gustaron mucho .
EliminarBuen fin de semana un Abrazo!!
Con el cambio que le has dado a la receta estoy segura que han salido mas ricos.
ResponderEliminarA mi no me gusta el anís, por lo que la elección me parece excelente.
A partir de ahora los haré de esta manera.
Besos
Pues lo mismo que a mi ,y como no tenia otra otro licor fue el que puse ,y hacerte ,fue un exsito total . Besos buen fin de semana !!
EliminarUhmmm me encantan y con Cointreau los tengo que probar, un besote
ResponderEliminarRocio Dulcestriplea
Rocio encantada de tenerte ,y si son muy ricas .
EliminarBesos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarQué ricas carmen, me llevo una para tomar el café!!uN beso
ResponderEliminarElisa pues si muy ricas y para nada dulces .
EliminarBesos buen Fin de Semana !!
Carmen que ricas ,y la diferencia del cambio de licor ,me parece rico rico .
ResponderEliminarBesos .
Pepi
Pepi pues si muy ricas ,y el toque es diferente ,el caso que gusto mucho .
EliminarBesitos guapi!!
Nunca las he probado así, deben de estar para no dejar ninguna :)
ResponderEliminarBesos
Como yo ,encima de ser la primera vez que las hice y encima le cambio el licor ,pero salieron deliciosas .
EliminarBesos!!
Tienen una pinta deliciosa y seguro que no engañan. Para mí una docenita por favor.
ResponderEliminarUn beso.
Marchando una docena ,cierto que quedaron con un sabor muy rico ,espero que las siguientes me salgan mejor de forma .Un beso!!
EliminarMe da lo mismo el toque de alcohol........me das dos una para mi y otra para mi marido y así todo queda en su perfecta medida......Un millón de besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarPreciosa ,te mando para el café ,. No me quedaron nada mal de sabor ,si que tengo que decir que la forma no estaban muy bien pero no quedaron .Un besote preciosa buen fin de semana para ti también!!
EliminarQue buenas Carmen, seguro que con ese toque de cointreau son una delicia, las fotos son espectaculares.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Manoli !! pues si el sabor es diferente ,pero ricas ricas .
EliminarGracias preciosa Besitos buena semana!!
Que originales con este licor, habrá que probarlas sin duda alguna.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola veras que ricas quedan ,menos mal que solo hice la mitad de los ingredientes ,porque si no no veas .
EliminarBesos !!