10 abril 2015

ROSQUILLAS CON COINTREAU

Buen  Fin de semana !!Toca postre ,sencilla mente una rosquillas  es la primera vez que las realizo y como no tenia anís se me ha ocurrido hacerlas con Cointrau y han quedado ricas ricas .No me puedo entretener mucho , pues me voy corre que te corre al trabajo  ..Quiero dejaros la receta  ,  es sencilla y rápida y el toque del cointrau es diferente . Espero que os gusten como a nosotros .


Ingredientes (40 unidades)

20-g de azúcar y un poco mas para espolvorear
La piel de un limón 
100g -De aceite de girasol 
3- Huevos 
50- G De Cointrau 
500- g De harina de repostería 
1- Sobre de levadura química 
1- Pellizco de sal 
Aceite de girasol para freír


Preparación

Ponemos el azúcar en el vaso de la TMX y pulverizamos 30 seg velo 5-7-10 .
Añadimos la piel de limón y programamos 30 seg velo 5- 10 .
Vertemos el aceite de girasol en el vaso ,los huevos y el licor .Mezclar programamos 10 seg ,velo 6.
Añadimos la mitad de la harina ,la levadura y la sal .
Programamos 8 seg ,velo,6
Incorporar la otra mitad de harina y mezclamos ,programar 15 -seg velo 6. Es una masa un poco blanda pero se puede manejar con las manos . Si le faltara harina ( la masa está demasiado blanda y no se puede manejar con las manos ) añadimos una o dos cucharadas de harina y prog 15 seg ,vaso cerrado ,velo Espiga . Retirar la masa del vaso .
Con las manos mojadas en aceite formar las rosquillas ,y las freímos en abundante aceite caliente ,retiramos y las ponemos en papel de cocina ,a continuación espolvorear con azúcar ,una servidora a sido con azúcar glas .En las fotos que os he puesto , yo he hecho la mitad de los ingredientes .













CARMEN<<<

23 comentarios:

  1. Que ricos yo quiero unos cuanto jajaja, tiene que estar con ese sabor a licor de lujo besitos

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    1. Pues si que el sabor quedo muy rico .
      Besos buen fin de semana !!

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  2. Carmen, con cointreau, seguro que esdtan deliciosas.
    Buen fin de semana.

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    1. No las tenia todas pero gustaron mucho .
      Buen fin de semana un Abrazo!!

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  3. Con el cambio que le has dado a la receta estoy segura que han salido mas ricos.
    A mi no me gusta el anís, por lo que la elección me parece excelente.
    A partir de ahora los haré de esta manera.
    Besos

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    1. Pues lo mismo que a mi ,y como no tenia otra otro licor fue el que puse ,y hacerte ,fue un exsito total . Besos buen fin de semana !!

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  4. Uhmmm me encantan y con Cointreau los tengo que probar, un besote
    Rocio Dulcestriplea

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    1. Rocio encantada de tenerte ,y si son muy ricas .
      Besos!!

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  5. Qué ricas carmen, me llevo una para tomar el café!!uN beso

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    1. Elisa pues si muy ricas y para nada dulces .
      Besos buen Fin de Semana !!

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  6. Carmen que ricas ,y la diferencia del cambio de licor ,me parece rico rico .
    Besos .
    Pepi

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    1. Pepi pues si muy ricas ,y el toque es diferente ,el caso que gusto mucho .
      Besitos guapi!!

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  7. Nunca las he probado así, deben de estar para no dejar ninguna :)

    Besos

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    1. Como yo ,encima de ser la primera vez que las hice y encima le cambio el licor ,pero salieron deliciosas .
      Besos!!

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  8. Tienen una pinta deliciosa y seguro que no engañan. Para mí una docenita por favor.
    Un beso.

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    1. Marchando una docena ,cierto que quedaron con un sabor muy rico ,espero que las siguientes me salgan mejor de forma .Un beso!!

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  9. Me da lo mismo el toque de alcohol........me das dos una para mi y otra para mi marido y así todo queda en su perfecta medida......Un millón de besitos y feliz fin de semana

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    1. Preciosa ,te mando para el café ,. No me quedaron nada mal de sabor ,si que tengo que decir que la forma no estaban muy bien pero no quedaron .Un besote preciosa buen fin de semana para ti también!!

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  10. Que buenas Carmen, seguro que con ese toque de cointreau son una delicia, las fotos son espectaculares.
    Un besito y feliz finde.

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    1. Manoli !! pues si el sabor es diferente ,pero ricas ricas .
      Gracias preciosa Besitos buena semana!!

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  11. Que originales con este licor, habrá que probarlas sin duda alguna.
    Besos. Lola

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    1. Lola veras que ricas quedan ,menos mal que solo hice la mitad de los ingredientes ,porque si no no veas .
      Besos !!

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