09 marzo 2016

CONEJO CON SANFAINA

Feliz Miércoles a todos !! la receta de hoy es sana sana , hacia bastantes días que no comíamos conejo ,y esta mañana que tenia fiesta en el trabajo , he pasado por el mercado ,y nada conejo de payés para casa . Os digo que el sabor se nota , la lastima que no lo tienen siempre , pero si que os digo que cuando lo tienen me lo llevo . Tierno y un sabor diferente , y encima acompañado de sanfaina , comida completa . ¡¡¡BON PROFIT!!!


INGREDIENTES 
1/2 conejo de payés
1 Hoja de laurel 
Aceite virgen 
Sal Pimienta 
1 Pimiento verde 
1 Pimiento rojo 
1 Cebolla de figeras 
3 Tomates maduros 
Berenjena
un poquito de azúcar 
 Dientes de ajos.

PREPARACIÓN 

Sal pi mentamos el conejo 
Añadimos aceite y freímos 
Cuando esta sellado reservamos .
Las verduras las cortamos todas 
con el mismo tamaño para que se cuezan igual  . Primero añadimos el ajo ,  seguimos con la cebolla , los pimientos , la berenjena y por último añadimos el tomate , seguimos rehogamos  añadimos un poquito de azúcar para quitar la acidez . Cuando lo tenemos listo , apartamos un poco de sanfaina la añadimos al conejo  le damos unas vueltas . Plato listo !!!










El resto de la sanfaina la guardo para acompañar con carne o huevos fritos 
CARMEN<<<<<

28 comentarios:

  1. Buenas tardes Carmen te ha quedado un plato de conejo superior, que buena pinta con la sanfaina, sabes que me encanta y si se lo ponemos a mi marido te hace hasta la ola, le encanta el conejo en todas sus variedades de preparación. Besitos guapi.

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    1. Juani , gracias preciosa hacia tiempo que no lo realizaba ,y si quedo estupendo . Besos.

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  2. Que rico queda me lo apunto y pan que no falte besitos

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    1. Inma cierto sobre todo el pan ,y si es casero mejor .
      Besos...

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  3. ¡Que de tiempo hace que no como conejo!
    Carmen con esta sanfaina, debe de estar riquísimo, porque la carne de conejo es muy agradecida, y las verduras le sientan muy bien.
    Besos.

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    1. Concha es lo que me pasaba a mi que hacia bastante que no comíamos , y mira que nos encanta , tengo que decir que quedo estupendo .
      Besos preciosa.

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  4. Que me gusta esta receta Carmen, aunque la pienso hacer con pollo porque no hay manera de que e casa coman conejo, con lo rico que está, deliciosa. ¿Qué tal el trabajo en la tienda? Espero que a tope.
    Besos

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    1. Gracias José Manuel , en casa nos gusta a mi marido y a mi , entonces lo realizo cuando los hijos no están , y hacia mucho que no lo comíamos , es una salsa que queda estupenda con lo que se haga . La tienda de maravilla .
      Feliz semana un abrazo!!

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  5. Un conejo estupendo!!! Mira que a mi no me hace mucha gracia, pero lo rico que te ha quedado, con la sanfaina lo comería sin problemas.
    Un beso

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    1. Es lo que les pasa a mis hijos, que no les gusta, entonces lo hago cuando estamos mi marido y yo , es rico rico .
      Besos preciosa!!

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  6. Carmen menuda receta me encanta , y yo también hace tiempo que no comemos conejo ,pero esta semana cae la receta .
    Besos!!!
    Mari

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    1. Mari , pues anímate ,que ya es hora ,y la salsa estaba para chuparse los dedos . Feliz semana besos..

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  7. Hace mucho que no como conejo, me sentó mal y dejé de comerlo, pero esta receta tiene una pinta exquisita.
    Besotes.

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    1. Puedes hacerla con pollo , cuando algo sienta mal luego es normal que no apetezca . Besos feliz semana.

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  8. Hola carmen, el conejo en casa nos encanta, es una carne sana y con mucho sabor, LO has preparado de lujo, para disfrutar!! un beso

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    1. Elisa , la carne es rica y encima como era de payes estaba de muerte .
      besos feliz semana !!

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  9. Hola carmen! El conejo queda muy rico con la sanfaina, aqui lo llamamos pisto,que es muy parecido, te ha quedado un plato de 10
    Besitos

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    1. Mary! cierto se parece mucho , y d.
      Besos!!a mucho juego para acompañar la carne o el pescado , es un plato delicioso

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  10. Me encanta esta receta, quizá influya por que el conejo es una de las pocas carnes que realmente me gusta, espero ponerla en practica.
    Besos

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    1. Me alegrare que lo hagas esta muy rico , ya me contaras .
      Besos!!

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  11. El conejo es una carne de lo más sabrosa y nutritiva. Acompañada con sanfaina es un plato de lo más equilibrado. Buenísimo!
    Un besito :)

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    1. Malena!! lo cierto que la sanfaina acompaña muy bien en el plato que sea de carne o pescado es deliciosa.
      BESOS!!

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  12. Delicioso Carmen,me lo anotó para esta semana.
    Bon profit

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    1. Angela!! gracias espero que la realices ,esta para chuparse los dedos ,y es faáil de hacer.
      Petonssss!!

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  13. Sencillamente delicioso.Apuntada queda.
    Besos Geno....

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  14. Geno!! gracias preciosa ,veras que plato mas sabroso .
    Besoss!

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