Feliz Miércoles a todos!! la receta que tenemos , no podrá ser para hoy , pero si os gusta para mañana si!! como siempre receta rica sana y fácil de hacer . Las que trabajamos , tenemos que comer rico sano pero no perder mucho tiempo . Nos vemos el viernes , si no pasa nada jiji!!
INGREDIENTES ( para 2)
Salmón 2-
1- Patata
1- Cebolleta tienda
Especies
sal ,pimienta
Aceite virgen
Pimiento , ajo y cebolleta
Albahaca
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y las ponemos en aceite , con ajos , para que se hagan a fuego lente . Pelamos y cortamos la cebolleta en juliana ,y la pochamos asta que la tengamos caramelizada .
En otra sartén hacer un sofrito . Salpimentamos el salmón y le añadimos especies a gusto . En una sartén con el fuego caliente ponemos el salmón que lo hemos envuelto con papel de horno ,para hacer en papillote . En el fondo del plato ponemos primero el sofrito , al lado la cebolla , encima el salmón y por último las patatas . Para decorar albahaca .y Cebolla frita
Plato rico rico bajo en calorías y muy nutritivo
Pues si no es para hoy para mañana Carmen :) me encanta el salmón de cualquier manera y así de sana ummmm. un besote bonita.
ResponderEliminarEn casa a mi también es un pescado que me encanta , y casi siempre me lo hago solo para mi , pero esta vez a mi marido le encanto mucho .
EliminarBesos!!
Una sencilla y sana receta que me encanta Carmen, un beso
ResponderEliminarEs un plato que por lo sencillo que es quedas muy bien .
EliminarBesos!!
Una de las recetas más ricas que he probado y a la vez muy sana, me gusta preparar mucho el pescado en papillote, así que como no sabía que preparar para mañana, me has dado una gran idea, besos
ResponderEliminarSofía
Cierto Sofia!! ,en casa a mi también me gusta como queda el pescado en papillote , son recetas sencillas rápidas y sanas .
EliminarBesos!!
¡¡Hola Carmen!! ¡¡Cómo me gustan los sabores agridulces!! Y esas patatas confitadas y la cebolla caramelizada, tienen que darle un sabor buenísimo al salmón. ¡¡Esto sí que es comer de 10!! Besitos.
ResponderEliminarIsabel!! a mi me encantan ,pero a mi marido no tanto , pero lo hacerte le encanto .
EliminarBesos!!
Se ve muy rico y bien presentadito :) el sabor me `parece que ha de ser muy bueno! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Como lo sabes, quedo rico rico !! .
EliminarGracias besitos!!
Un plato riquísimo, de 10. El salmón de lo más sabroso y la guarnición maravillosa me ha encantado. Gracias por regalarnos esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo Carmen.
Gracias a ti ,se aprende tanto de la pequeña familia que somos ,que es una satisfacción aprender de todos . Un abrazo como siempre!!
EliminarUna de las formas más ricas de cocinar el salmón aunque no le he puesto nunca cebolla caramelizada, me parece una deliciosa idea!!Un beso
ResponderEliminarElisa ,como a mi me encanta ,y siempre me lo hago para mi ,me gusta probar diferentes maneras ,y el sabor es delicioso .
EliminarBesos!!
Gracias por esta receta Carmen, el salmón tiene de estar delicioso, y con la guarnición tan sabrosa, un plato que me apunto.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias a ti y a todos !! es un placer aprender ,y compartir ,se aprende mucho .
EliminarUn abrazo!!
Una forma muy rica de preparar el salmón y con la cebollita caramelizada debe estar muy rico. Me parece que lo voy a preparar así, tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Cuando lo realices me gustaría que me lo digas ,veras que cosa mas rica y fácil de hacer
EliminarEs un plato que quedas muy bien .
Un beso!!
Carmen un 10 me ha encantado como as preparado el salmón ,tiene una pinta de lo mas .
ResponderEliminarBesitos!!
Pepi<<