12 septiembre 2015

CAZUELA DE RAPE CON PATATAS Y CHAMPIÑONES

Feliz fin de Semana a todos !! Si ya lo se , tenia que poneros la receta ayer , pero como aquí en Cataluña teníamos la Diada!!  puente para los que lo hemos hecho . La receta os la pongo hoy ,por si os apetece la podéis hacer el Domingo jijiji!!. como siempre receta fácil y rica rica . Nos vemos el Miércoles!!

INGREDIENTES (PARA 2)

2- Colitas de rape 
1- o 2- Patatas 
1- Cebolleta tierna 
Champiñones a gusto 
Pimiento choricero 
Sal 
Aceite virgen 
Pimienta blanca 
2 huevos duros 
I Vasito blanco 

PREPARACIÓN 

Separamos la espina central del rape ,salpimentamos . Ponemos los huevos a cocer 10 min .
Cortamos la cebolleta muy pequeña y la pochamos en la cazuela con aceite virgen , Cuando lo tengamos bien pochada le añadimos los champiñones ,y damos unas vueltas . Añadimos el vasito de vino y dejamos que evapore .
Cortamos las patatas y las cascamos ,lo añadimos a la cazuela y añadimos un poco de caldo de pescado , 15 min antes de que se terminen de cocer añadimos las colitas y lo dejamos 10 min  seguimos con los huevos duros . Plato terminado . Rico rico!!








CARMEN<<<




11 comentarios:

  1. Un plato sabrosisimo, para mojar pan. hmmm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa, como lo sabes , el pan no falto!!

      Eliminar
  2. Delicioso guiso, son platos espectaculares que deberíamos tener con frecuencia en nuestra mesa. Un beso!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto ,ya llega el tiempo que estos platos están de muerte ,y los hago mucho pues a los niños les encanta .
      Besos!!

      Eliminar
  3. Me encanta el rape, y este guiso me parece estupendo. Muy sabroso y de buen comer, me gustaría comer un platito de tu guiso.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un plato rico de verdad ,fácil y muy completo , a mis nietos les encanta .
      Besos!!

      Eliminar
  4. Me gusta tu propuesta de guiso por lo sabroso y sencillo que lo has hecho. Es de los que hago a diario en casa y este seguro que lo haré.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es de lo que se trata ,que aveces ,con poco ,que rico que sale el plato .
      Besos!!

      Eliminar
  5. Que receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosa ,es deliciosa y sencilla ,pero quedas muy bien .
      Besos!!

      Eliminar
  6. Espero que hayas disfrutado del Puente,un guiso maravilloso Carmen para disfrutar en la mesa con esos grandes ingredientes de la cocina que son el Rape y las patatas
    Feliz semana y Besitos !!!!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios