
INGREDIENTES (PARA 2)
2- Colitas de rape
1- o 2- Patatas
Champiñones a gusto
Pimiento choricero
Sal
Aceite virgen
Pimienta blanca
2 huevos duros
I Vasito blanco
PREPARACIÓN
Separamos la espina central del rape ,salpimentamos . Ponemos los huevos a cocer 10 min .
Cortamos la cebolleta muy pequeña y la pochamos en la cazuela con aceite virgen , Cuando lo tengamos bien pochada le añadimos los champiñones ,y damos unas vueltas . Añadimos el vasito de vino y dejamos que evapore .
Cortamos las patatas y las cascamos ,lo añadimos a la cazuela y añadimos un poco de caldo de pescado , 15 min antes de que se terminen de cocer añadimos las colitas y lo dejamos 10 min seguimos con los huevos duros . Plato terminado . Rico rico!!
Un plato sabrosisimo, para mojar pan. hmmm
ResponderEliminarGracias preciosa, como lo sabes , el pan no falto!!
EliminarDelicioso guiso, son platos espectaculares que deberíamos tener con frecuencia en nuestra mesa. Un beso!!!
ResponderEliminarCierto ,ya llega el tiempo que estos platos están de muerte ,y los hago mucho pues a los niños les encanta .
EliminarBesos!!
Me encanta el rape, y este guiso me parece estupendo. Muy sabroso y de buen comer, me gustaría comer un platito de tu guiso.
ResponderEliminarUn beso
Es un plato rico de verdad ,fácil y muy completo , a mis nietos les encanta .
EliminarBesos!!
Me gusta tu propuesta de guiso por lo sabroso y sencillo que lo has hecho. Es de los que hago a diario en casa y este seguro que lo haré.
ResponderEliminarBss
Es de lo que se trata ,que aveces ,con poco ,que rico que sale el plato .
EliminarBesos!!
Que receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias preciosa ,es deliciosa y sencilla ,pero quedas muy bien .
EliminarBesos!!
Espero que hayas disfrutado del Puente,un guiso maravilloso Carmen para disfrutar en la mesa con esos grandes ingredientes de la cocina que son el Rape y las patatas
ResponderEliminarFeliz semana y Besitos !!!!