05 noviembre 2012

RECETA DEL ARROZ CALDOSO

1Poner las almejas con agua y sal, para que suelten la arena
2-Pelar las gambas (resevar los cuerpos) y poner en el vaso las cascaras y las cabezas con el agua.
Aclarar muy bien las almejas y colóquelas en el recipiente Varoma,tapar y ´situé el recipiemte Varoma en su posición .Programe16 min,tem,Varoma,velo,2 Colar el fumé con un colador fino reservar.Dejar las almejas en el recipiente Varoma tapado.Lavar el vaso y  la tapa.Poner en el vaso el azafrán, la sal,el vino,y el fumé de pescado.Programar 30seg,velo,7.Retirar del vaso y resevar en una jarra.Sin lavar el vaso,ponga el ajo,el tomate y los pimientos.Trocee y prog,3,seg,velo,5,Con la espátula ,bajar los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas Añada el aceite y prog,10min,temperatura Varoma velo,1.Incorporar el arroz, prog,2min,100,giro a la izquierda velo,cuchara.Vierta en el vaso el caldo reservado y prog,13min,100,giro a la izquierda, velozidat cuchara (retire el cubilete y ponga el cestillosobre la tapa,apoyado en sus cuatro patas,para que no salpique).Incorporar las gambas por el bocal y  dejar reposar durante 2 min,del vaso ,sin bajarlo de la maquina.Poner las almejas en una fuente de servir  .Verter el arroz y moverlo un poco con la espátula .Riqiiiiisiiiiimooooo......

Perdonarme por no poder poner el paso a paso de la receta pues no me dejaba.Gracias a tod@

                                                             CARMEN


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