INGREDIENTES .
Un conejo
4- Patatas medianas
1- cebolla mediana
1- puerro
1/2 cabeza de ajos
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta
Para el alioli 1- ajo grande
Aceite
sal
1- Cucharada de miel de Romaní
1- Huevo
PREPARACIÓN
Salpimentamos el conejo ,reservamos ,en una sarten ponemos aceite y freímos el conejo , reservamos seguimos con la cebolla cortada en juliana ,y el puerro ,la pochamos y bajamos el fuego .Seguimos con las patatas que las hemos cortado en rodajas un poco gruesas ,pero no mucho ,cuando lo tengamos medio cocido añadimos un poco de romero ,unas brancas .Plato listo ,seguimos con el alioli ,ponemos el ajo ,el huevo,la sal , la miel de Romero , y batimos con la batidora .
¡¡BON PROFIT!!
No he preparado un alioli de miel nunca y creo por el tuyo que me va a gustar. Muy buena la receta.
ResponderEliminarBsts
Muchas gracias yo tampoco, pero lo leí de un libro de recetas e la cocina catalana y le verdad ,quise atreverme ,y salio rico .
EliminarBesos!!
Que pinta!!! Apetece hincarle el diente solo con verla. Besos.
ResponderEliminarLa pinta y el sabor ,con sus patatas ,y el alioli ,te lo cuento ,jijiji!!.
EliminarBesos!!
Este alioli es nuevo para mi, pero la combinación me ha gustado mucho, así que me llevo tu receta que ese conejo con el alioli tiene que estar delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarGracias preciosa ,reconforta seguir todas las recetas , a cual mejor ,tu no te quedas atrás menudas son las tuyas y de muchas blogeras .
EliminarBesos!!
Las recetas con miel me encantan y este alioli para mí es nuevo y me parece delicioso!!! Muchos besos
ResponderEliminarGrcias Elisa !! También lo era para mi ,pero salio rico .
EliminarBesitos!!
Lo reconozco. La carne y yo no somos demasiado amigas desde hace un tiempo, y el conejo nunca ha estado entre mis preferidas pero este plato ¡está gritando cómeme!
ResponderEliminarAdemás el alioli de miel me ha dejado completamente impresionada ¡enhorabuena por esta receta Carmen!
¡Besos mil!
Cuca !! me recuerdas a una muy amiga que todo lo que lleva plumas nada de nada ,le da un repelus que no puede ,.Pro creo que lo puedes probar con otra carne .Beso!!
EliminarCarmen ,otra receta rica rica, lo que me llama la atención es el alioli ,tengo que probarlo ,me encanta .
ResponderEliminarBesos Pepi
Pepi gracias cariño ,salio muy <rico y el alioli con la miel le da un punto.
EliminarBesos!!
Qué plato tan rico, y el alioli muy original. Besos
ResponderEliminarGracias Geles ,por perder un poco de tu tiempo ,la receta es completa ,y el alioli es el punto de sabr diferente. Un beso!!
EliminarPues este lo tengo que hacer, me encanta el conejo y esta receta no la tengo. Muy rica!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Julia !! encantada de tenerte ,y gracias por tu comentario.
EliminarBesos!!