15 septiembre 2014

CONEJO CON ALIOLI DE MIEL




Feliz lunes a tod@s !!como solo tengo un ratito quiero compartir la comida de hoy  .Ha sido un conejo guisado con  un rico   alioli con miel al romero  ,lleva unas patatas y unas verduras , un plato completo , de primero una ensalada con todo lo que  uno le guste , con lechuga variada y brotes de canónigos cebolleta  , tomate motserrat ,  de segundo el maravilloso plato de conejo . Es una carne muy poco grasa y es muy adecuada ,no engorda pero la mía un poquito jijiji!! con su salsa y el pan que no falte !! 


INGREDIENTES .

Un conejo 
4- Patatas medianas 
1- cebolla mediana 
1- puerro 
1/2 cabeza de ajos 
Aceite virgen extra 
Sal 
Pimienta 

Para el alioli 1- ajo grande 
Aceite 
sal 
1- Cucharada de miel de Romaní 
1- Huevo 


PREPARACIÓN 

Salpimentamos el conejo ,reservamos ,en una sarten ponemos aceite y freímos el conejo , reservamos  seguimos con la cebolla cortada en juliana ,y el puerro ,la pochamos y bajamos el fuego .Seguimos con las patatas que las hemos cortado en rodajas un poco gruesas ,pero no mucho ,cuando lo tengamos medio cocido añadimos un poco de romero ,unas brancas .Plato listo ,seguimos con el alioli ,ponemos el ajo ,el huevo,la sal , la miel de Romero , y batimos con la batidora .



¡¡BON PROFIT!!









16 comentarios:

  1. No he preparado un alioli de miel nunca y creo por el tuyo que me va a gustar. Muy buena la receta.
    Bsts

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    1. Muchas gracias yo tampoco, pero lo leí de un libro de recetas e la cocina catalana y le verdad ,quise atreverme ,y salio rico .
      Besos!!

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  2. Que pinta!!! Apetece hincarle el diente solo con verla. Besos.

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    1. La pinta y el sabor ,con sus patatas ,y el alioli ,te lo cuento ,jijiji!!.
      Besos!!

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  3. Este alioli es nuevo para mi, pero la combinación me ha gustado mucho, así que me llevo tu receta que ese conejo con el alioli tiene que estar delicioso. Un besazo.

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    1. Gracias preciosa ,reconforta seguir todas las recetas , a cual mejor ,tu no te quedas atrás menudas son las tuyas y de muchas blogeras .
      Besos!!

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  4. Las recetas con miel me encantan y este alioli para mí es nuevo y me parece delicioso!!! Muchos besos

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    1. Grcias Elisa !! También lo era para mi ,pero salio rico .

      Besitos!!

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  5. Lo reconozco. La carne y yo no somos demasiado amigas desde hace un tiempo, y el conejo nunca ha estado entre mis preferidas pero este plato ¡está gritando cómeme!

    Además el alioli de miel me ha dejado completamente impresionada ¡enhorabuena por esta receta Carmen!

    ¡Besos mil!

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    1. Cuca !! me recuerdas a una muy amiga que todo lo que lleva plumas nada de nada ,le da un repelus que no puede ,.Pro creo que lo puedes probar con otra carne .Beso!!

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  6. Carmen ,otra receta rica rica, lo que me llama la atención es el alioli ,tengo que probarlo ,me encanta .
    Besos Pepi

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    1. Pepi gracias cariño ,salio muy <rico y el alioli con la miel le da un punto.
      Besos!!

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  7. Qué plato tan rico, y el alioli muy original. Besos

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    1. Gracias Geles ,por perder un poco de tu tiempo ,la receta es completa ,y el alioli es el punto de sabr diferente. Un beso!!

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  8. Pues este lo tengo que hacer, me encanta el conejo y esta receta no la tengo. Muy rica!! Bs.
    Julia

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    1. Julia !! encantada de tenerte ,y gracias por tu comentario.

      Besos!!

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