04 octubre 2014

BACALAO -REBOZADO - CON PUERRO CARAMELIZADO

Buen fin de semana a tod@s !! ya se que tocaba postre pero la semana a sido muy liada ,y solo puedo poner el plato del bacalao . Mañana si no pasa nada espero poder hacer lo que tengo en mente pero no os cuento por si no sale como quiero . La receta que comparto hoy la hice el Domingo pasado ,y es suave rica y la tenia en mente de un libro de recetas .Nos gusto mucho ,espero que os guste como a nosotros .


INGREDIENTES ( Para 2)

3- Lomos de bacalao desalado (La Sirena )

1- Puerro la parte blanca

1- huevo

harina

Pan Cracker (Santa Rita)

Miel

Aceite virgen

medio va sito de vino blanco


PREPARACIÓN .

Des congelamos los lomos y los laminamos para rebozar .

Cortamos los puerros en juliana ,reservamos

En la sartén ponemos a calentar el aceite y cuando lo tengamos un poco caliente con cuidado

 ponemos el puerro salamos y lo dejamos a fuego lento con mucho cuidado ,pues se quema


Cuando lo tenemos casi pocha do le añadimos un poco de vino blanco ,y al final la miel 1- cucharada .

En otra sartén ponemos aceite virgen a calentar ,batir  el huevo y pasamos el bacalao primero por

harina seguimos con el huevo y por ultimo el pan Cracker , freímos y listo .









!!BON PROFIT!!


carmen<<<<<


24 comentarios:

  1. Una receta estupenda. Besos y buen fin de semana preciosa.

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    1. Grcacias preciosa!! salio rica y era una manera de hacerlo diferente ,en casa le gusto mucho a mi marido ,mira que el es muy tradicional y cuando le dije que llevaba miel primero me miro un poco raro pero al probarlo le gusto el sabor.Feliz domingo y buena semana !!

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  2. Me encanta sobre todo la mezcla con el puerro, tiene qe estar rico. Buen domingo.

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    1. Tenia ganas de variar un poco ,y salio bueno .Gracias preciosa .Buen domingo ,y Feliz Semana !!
      o

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  3. Que bueno el bacalao asi me encanta besitos

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    1. En casa el bacalao como el arroz de cualquier manera y se tiene que improvisar .Salio suave
      Besos!!

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  4. Qué bueno te ha quedado, me encanta así el bacalao!!!
    Besitos

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    1. Mari!! es para cambiar y si cierto bueno no!! buenísimo !!!
      Un besote !!

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  5. Qué rico Carmen, me encanta el bacalao y con esa guarnición debecestar divino:)
    Un besazo y que sigas disfrutando delbfin de semana!!!

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    1. Nines gracias ,salio diferente ,pero el puerro con la miel es diferente .

      Besos feliz domingo !!

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  6. Carmeta es un plaro que me encanta y el puerro le da un toque especial .
    Un petunet.
    Maria Rosa.

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    1. Maria Rosa !! gracias cariño ,cierto el toque del puerro es delicioso .
      Besitos preciosa!!

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  7. Carmen,que rico Bacalao!!!! es un pescado que gusta gusta mucho y con ese puerro caramelizado tiene que estar de maravilla.te copio la idea .Besitos

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    1. Cierto salio muy delicioso y diferente , cuando lo hagas veras como gusta .
      Besos!!

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  8. Que ricooooo!! La primera foto es del plato que me espera..ciertooo???!! :D
    Besitos
    Vera

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    1. Vera ,rico no muy rico!! gracias

      Besosy feliz semana !!

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  9. Carmen estupenda receta y un plato muy sano, un besote

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    1. Sabes que pasa que una tiene que cambiar ,si no se hace monótono ,pero una siempre pensando que se hace para comer ,y suerte de tod@s las bolgeras que si no es de una o de
      o de otro sacamos ideas .Grcaias a ti y a todas .Besos!!

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  10. Carmen te ha quedado un bacalao de lujo ¡quiero un plato de esos para comer hoy!

    ¡Besos mil y feliz semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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    1. Cuca lastima que no quedo si no te mandaba uno jajaja!! Un besote !!

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  11. Hola te he dejado en mi blog un premio,pásate sin compromiso ninguno.

    Besos

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  12. Pepi gracias ,me e pasado ,por tu blog y muy contenta pero no tengo tiempo ,y no quiero quedar mal con nadie .Un abrazo!!

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  13. Un bacalao estupendo con ese rebozado tan dorado y el puerro frito con ese punto de miel, tiene que estar muy rico.
    Un beso.

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  14. Azucena ,es cierto estaba muy bueno ,el rebozado se la casa Santa Rita es delicioso a mis nietos cuando les hago sea carne o pescado les hago con es con este ,y quise probar para nosotros y gusto mucho . Besos !!

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