Buen fin de semana a tod@s !! ya se que tocaba postre pero la semana a sido muy liada ,y solo puedo poner el plato del bacalao . Mañana si no pasa nada espero poder hacer lo que tengo en mente pero no os cuento por si no sale como quiero . La receta que comparto hoy la hice el Domingo pasado ,y es suave rica y la tenia en mente de un libro de recetas .Nos gusto mucho ,espero que os guste como a nosotros .
INGREDIENTES ( Para 2)
3- Lomos de bacalao desalado (La Sirena )
1- Puerro la parte blanca
1- huevo
harina
Pan Cracker (Santa Rita)
Miel
Aceite virgen
medio va sito de vino blanco
PREPARACIÓN .
Des congelamos los lomos y los laminamos para rebozar .
Cortamos los puerros en juliana ,reservamos
En la sartén ponemos a calentar el aceite y cuando lo tengamos un poco caliente con cuidado
ponemos el puerro salamos y lo dejamos a fuego lento con mucho cuidado ,pues se quema
Cuando lo tenemos casi pocha do le añadimos un poco de vino blanco ,y al final la miel 1- cucharada .
En otra sartén ponemos aceite virgen a calentar ,batir el huevo y pasamos el bacalao primero por
harina seguimos con el huevo y por ultimo el pan Cracker , freímos y listo .
!!BON PROFIT!!
carmen<<<<<
INGREDIENTES ( Para 2)
3- Lomos de bacalao desalado (La Sirena )
1- Puerro la parte blanca
1- huevo
harina
Pan Cracker (Santa Rita)
Miel
Aceite virgen
medio va sito de vino blanco
PREPARACIÓN .
Des congelamos los lomos y los laminamos para rebozar .
Cortamos los puerros en juliana ,reservamos
En la sartén ponemos a calentar el aceite y cuando lo tengamos un poco caliente con cuidado
ponemos el puerro salamos y lo dejamos a fuego lento con mucho cuidado ,pues se quema
Cuando lo tenemos casi pocha do le añadimos un poco de vino blanco ,y al final la miel 1- cucharada .
En otra sartén ponemos aceite virgen a calentar ,batir el huevo y pasamos el bacalao primero por
harina seguimos con el huevo y por ultimo el pan Cracker , freímos y listo .
!!BON PROFIT!!
carmen<<<<<
Me encanta sobre todo la mezcla con el puerro, tiene qe estar rico. Buen domingo.
ResponderEliminarTenia ganas de variar un poco ,y salio bueno .Gracias preciosa .Buen domingo ,y Feliz Semana !!
Eliminaro
Que bueno el bacalao asi me encanta besitos
ResponderEliminarEn casa el bacalao como el arroz de cualquier manera y se tiene que improvisar .Salio suave
EliminarBesos!!
Qué bueno te ha quedado, me encanta así el bacalao!!!
ResponderEliminarBesitos
Mari!! es para cambiar y si cierto bueno no!! buenísimo !!!
EliminarUn besote !!
Qué rico Carmen, me encanta el bacalao y con esa guarnición debecestar divino:)
ResponderEliminarUn besazo y que sigas disfrutando delbfin de semana!!!
Nines gracias ,salio diferente ,pero el puerro con la miel es diferente .
EliminarBesos feliz domingo !!
Carmeta es un plaro que me encanta y el puerro le da un toque especial .
ResponderEliminarUn petunet.
Maria Rosa.
Maria Rosa !! gracias cariño ,cierto el toque del puerro es delicioso .
EliminarBesitos preciosa!!
Grcacias preciosa!! salio rica y era una manera de hacerlo diferente ,en casa le gusto mucho a mi marido ,mira que el es muy tradicional y cuando le dije que llevaba miel primero me miro un poco raro pero al probarlo le gusto el sabor.Feliz domingo y buena semana !!
ResponderEliminarCarmen,que rico Bacalao!!!! es un pescado que gusta gusta mucho y con ese puerro caramelizado tiene que estar de maravilla.te copio la idea .Besitos
ResponderEliminarCierto salio muy delicioso y diferente , cuando lo hagas veras como gusta .
EliminarBesos!!
Que ricooooo!! La primera foto es del plato que me espera..ciertooo???!! :D
ResponderEliminarBesitos
Vera
Vera ,rico no muy rico!! gracias
EliminarBesosy feliz semana !!
Carmen estupenda receta y un plato muy sano, un besote
ResponderEliminarSabes que pasa que una tiene que cambiar ,si no se hace monótono ,pero una siempre pensando que se hace para comer ,y suerte de tod@s las bolgeras que si no es de una o de
Eliminaro de otro sacamos ideas .Grcaias a ti y a todas .Besos!!
Carmen te ha quedado un bacalao de lujo ¡quiero un plato de esos para comer hoy!
ResponderEliminar¡Besos mil y feliz semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Cuca lastima que no quedo si no te mandaba uno jajaja!! Un besote !!
EliminarHola te he dejado en mi blog un premio,pásate sin compromiso ninguno.
ResponderEliminarBesos
Pepi gracias ,me e pasado ,por tu blog y muy contenta pero no tengo tiempo ,y no quiero quedar mal con nadie .Un abrazo!!
ResponderEliminarUn bacalao estupendo con ese rebozado tan dorado y el puerro frito con ese punto de miel, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Azucena ,es cierto estaba muy bueno ,el rebozado se la casa Santa Rita es delicioso a mis nietos cuando les hago sea carne o pescado les hago con es con este ,y quise probar para nosotros y gusto mucho . Besos !!
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