Feliz Lunes a todos!! Receta de pasta para el lunes ,como siempre una receta sencilla ,fácil , y muy nutritiva .Como habéis pasado el Domingo espero que bien no? . Aquí una servidora limpiando un poco las ventanas y las cortinas , pues ya os lo imagináis como están fatal fatal de sucio .Casi casi ya lo tenemos terminado , pero nos han dejado sin terrazas .Bueno que le vamos hacer lo importante que queda muy poco . Mi nieta me dijo que estarán para febrero y no se ha equivocado .Bueno vamos a la receta para los que os apetezca hacerla hoy .Un abrazo para todos no vemos !!!
INGREDIENTES
90 gr por persona de macarrones
1- Butifarra
Aceite virgen
Tomate frito
1- Cebolla
Orégano
Sal
Queso Parmesano
PREPARACIÓN
Ponemos agua y sal para cocer los macarrones ,el tiempo depende de cada marca pero entre 8 o 9 min ,sacar y reservar .Ponemos el la sartén aceite , añadimos la butifarra desmenuzada , sofreímos añadimos la cebolla una servidora ya la tengo hecha , siempre hago cantidad y la guardo ,seguimos con el tomate ,la sal ,y añadimos orégao ,probamos de sal y si hace falta rectificar .Añadimos los macarrones en una fuente para el horno , le incorporamos el condimento , el Parmesano rallado .Horno precalentado a 200 º y gratinamos no os pongo el tiempo ,depende de cada horno .
Listo rico ,fácil!! .
!!BON PROFIT¡¡¡¡
INGREDIENTES
90 gr por persona de macarrones
1- Butifarra
Aceite virgen
Tomate frito
1- Cebolla
Orégano
Sal
Queso Parmesano
PREPARACIÓN
Ponemos agua y sal para cocer los macarrones ,el tiempo depende de cada marca pero entre 8 o 9 min ,sacar y reservar .Ponemos el la sartén aceite , añadimos la butifarra desmenuzada , sofreímos añadimos la cebolla una servidora ya la tengo hecha , siempre hago cantidad y la guardo ,seguimos con el tomate ,la sal ,y añadimos orégao ,probamos de sal y si hace falta rectificar .Añadimos los macarrones en una fuente para el horno , le incorporamos el condimento , el Parmesano rallado .Horno precalentado a 200 º y gratinamos no os pongo el tiempo ,depende de cada horno .
Listo rico ,fácil!! .
!!BON PROFIT¡¡¡¡
carmen<<<< |
Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,gracias ,entre semana tengo que hacer recetas ricas ,pero fáciles ,por el poco tiempo que tengo ,pero cierto apetecible y ricos .
EliminarUn beso !!
Qué buena propuesta para la comida, un plato lleno de sabor. Muy rico, besos.
ResponderEliminarAlicia el caso es que hacia bastante que no los hacia ,y a mi marido le gustan ,pero tiene que ser gratinados ,y a mi nieto no ,pues como no estaba manos a la obra ,ricos tengo que decir que si .Besos!!
EliminarUn plato de pasta siempre es una buena idea, para mañana publicaré yo otro, pero mientras nos comemos estos macarrones gratinados que para eso están bien ricos.
ResponderEliminarun beso.
Me ha encantado tu plato de pasta ,son diferentes ,pero que ricos que están ,los dos ,bueno a mi es que la pasta de cualquier manera me encantan .
EliminarBesos!!
Que bueno ami me gusta mucho gratinados, ya te queda menos para verlo todo terminado te parecera mentira besitos
ResponderEliminarInma ,ya casi casi ,según nos han comentado para el fin de semana ,quitan los andamios ,espero que si ,ya te lo diré . Bueno me encanta que te gusten los macarrones y encima gratinados ,a mi sea como sea .
EliminarBesos!!
Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verlos
ResponderEliminarVicensi ,la pinata y estaban tremendamente ricos de verdad .
EliminarBesos!!
Hola Carmen. Todo lo que sea pasta me encanta, la de comer se entiende jj, aunque tampoco le pongo peros a la otra aunque esa sea más difícil de conseguir a no ser que seas un único y afortunado ganador de algún sorteo de esos con bote grande jj así que mejor dejarlo.
ResponderEliminarSuelo preparar una vez a la semana, haría más pero me tengo que regir por el resto de comensales y como a mi mujer no le llama mucho no hay más que hablar jj.
con esta salsa tan rica que los acompaña estoy seguro que estarán deliciosos. Me comería un buen plato.
¿Se ha terminado ya la obra? espero que sí jj.
Un abrazo
Me parece que es un plato que a todos o a casi a todos nos gusta ,ya se que tenemos que controlarnos ,pero que le vamos hacer ,al que no le gusta no la pasta si no que no se los gratine es a mi nieto mayor ,es el mas raro de mis nietos con la comida .Un abrazo Juan ¡¡
EliminarLa obra según nos han dicho sacaran los andamios este fin de semana ,ya te diré ¡¡¡¡
Una idea estupenda para cualquier día de la semana Carmen,y ya queda menos para que llegue la normalidad otra vez a casa.
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog,aunque no sigas cadenas te lo he dado un premio por tu estupendo blog y sobre todo por ti,que eres estupenda y entrañable persona y te tengo mucho cariño.Besitos
Mandi muchas gracias por tu cariño y tus palabras ,cierto qque es un plato que gusta a grandes y pequeños .Muchisimas gracias en pensar en mi ,lo acepto con mucho cariño ,lo ,compartiré con todas las blogers que lo queráis aceptar . Un beso fuerte por ser como eres!!
EliminarVes Carmen al final todo va pasando, ya te queda nada para tenerlo todo apunto. El plato de pasta riquísimo, a mi es que la pasta me tiene conquistada y me gusta en todas sus formas, así que de ya te digo que tu receta me ha encantado, se ven buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Es como en casa que nos encanta sea como sea ,y si espero ya con ganas de que terminen ,luego queda limpiar y dejarlo todo como antes .Un besote fuerte !!
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