Feliz Domingo a todos !! Quiero compartir con vosotros el plato que hice para San Esteban ,pues es una receta rápida rica para y quedas muy bien, que tal para el Año Nuevo , espero que tengamos todos un mejor año ,y que todas nuestras ilusiones se cumplan .Os deseo un Feliz Año 2014 ,muy muy bueno para todos . Un beso muy fuerte para toda la familia blogera que somos muchos!!!
INGREDIENTES :
1KILO DE LOMO
1- CEBOLLA MEDIA
1- PUERRO
2- ZANAHORIAS
SAL PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
CREMA DE LECHE
1- NARANJA
1- VASO DE VERMUT NEGRO
UN POCO DE CALDO DE VERDURAS SI HACE FALTA
PREPARACIÓN :
Sal pimentamos el lomo y lo sellamos en la cazuela ,sacamos y reservamos .En la misma olla ponemos las verduras cortadas y las pochamos ,y añadimos el zumo de naranja , cuando las tengamos en su punto añadimos el vermut ,ponemos el lomo cerramos la olla ha presión lo dejamos 15min .Sacamos de la olla y dejamos que el lomo de enfrié ,lo cortamos en rodajas y reservamos con la batidora ,o la TMX pasamos todas las verduras y añadimos la crema de leche al final . Acompañar con arroz o también con un puré de manzana . Tengo que decir que el plato gusta mucho en casa . Lo del puré de manzana yo no lo hago pues no les gusta pero queda muy bien con el lomo .
!!!BON PROFIT!!!
Carmen soy la Josefina! me a gustado mucho la receta .Un beso y Feliz Año Nuevo..
ResponderEliminarFeliz Año Josefina para ti y los tuyos ,y gracias por tu comentario .
EliminarUn beso cariño!!
Una receta buena-buena.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO
Gracias preciosa . Feliz Año para ti y los tuyos .
EliminarUn beso!!
Seguro que estará delicioso Carmen,
ResponderEliminarigual lo hago para Nochevieja, ya te
cuento.
Besos guapa.
Chary :)
Gracias Chary si lo as hecho ya me lo cuenta .
EliminarUn beso para ti !!
Pero qué salsa más exquisita, por dioooooossssssss!! :)
ResponderEliminarGracias si la salsa aparte de deliciosa tiene un punto especial y diferente .
EliminarUn beso!!