El helado de mango lo realice el día de San Esteban , después de la comida apetecía un postre que pudiera bajar la comida y fuera fresco y digestivo , tengo que deciros que de mango no lo había hecho . A resultado ser muy ligero les a gustado mucho . Lo acompañamos con barquillos, se puede poner menta pero yo la tenia muy pocha y decidí los barquillos .
INGREDIENTES :
1-Mango grande de 400g-
70-g Azúcar invertido o miel
300g- Nata
Barquillos o hojas de menta
PREPARACIÓN :
Pelamos el mango y lo partimos en trozos .Ponemos el mango con el azúcar en el vaso de la tmx 10seg- velo 5- Apartamos y reservamos .En un recipiente ponemos la nata y la montamos ,cuando la tengamos vamos poniendo el mango triturado con movimientos envolventes . Ponemos la mezcla en un recipiente de metal y lo llevamos al congelador ,lo sacaremos a la hora y lo removemos y lo llevamos al congelador . Serví con una hoja de menta , o en mi caso lo serví con barquillos .Mmmm que rico helado!!
!!BON PROFIT!! CARMEN))))))
Feliz año nuevo...!!!
ResponderEliminar*Pilar*
Pilar Feliz Año !! y gracias por tu comentario .
EliminarBesos!!
mmm heladito de mango!! Y que fácil de hacer!! Feliz año Carmen!! que todos tus sueños se hagan realidad y disfrutes cocinando en este 2014. besos
ResponderEliminarGracias a las dos!! y Feliz Año Nuevo para vosotras y también que se cumplan vuestros deseos ,y que sigamos disfrutando de vuestras recetas .
EliminarBesos para las dos!!