Feliz Sábado a todos !! Que os parece para cenar empanada de atún fácil ,rápida , con una rica ensalada , una propuesta diferente a que si? .Paso ingredientes y el paso a paso
INGREDIENTES :
2- MASA QUEBRADA O ( PASTA BRISA)
TOMATE FRITO
CEBOLLA
3- LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
1- HUEVO
PREPARACIÓN
Primero precalentar el horno a 200º seguimos con el atún en aceite bien escurrido ,reservamos en un recipiente ponemos la cebolla caramelizada , tres cucharadas soperas ,añadimos el tomate frito , seguimos con el atún desmigado , lo mezclamos con un tenedor .Ponemos en la encimera una de las bases todos los ingredientes mezclados los repartimos sin llegar al borde .Seguimos con la otra parte de la masa y la colocamos encima tapamos y le damos unas vueltas haciendo unos bordes .Con un cuchillo haremos un orificio en el centro de la empanada para que respire y la pintamos con huevo batido .Ponemos en el horno controlando el tiempo 15 o 20 min o hasta que quede dorada . Lista y a comerrrr!!!.
CARMEN)))))
CARMEN)))))
Que os parece rica no? |
Preparada para el horno |
Todos los ingredientes listos para poner la otra parte de la masa |
La masa yo la estiré un poco |
Toda la mezcla lista |
!!!BON PROFIT!!
Buena propuesta para la cena de hoy.... me encanta!!! Bstos.
ResponderEliminarGracias preciosa , ya me e pasado por tu blog menudo tortel .Es una pasada .
ResponderEliminarBesos preciosa!!
Carmen , mas rápida de preparar y mas buena de comer, imposible.
ResponderEliminarQue razón tienes lo sencillo es aveces lo que gusta mas .
EliminarBesos !!