Feliz Domingo . Mañana es Reyes nos toca acostarnos pronto .Que tal habéis sido buenos? seguro que si .Mañana veremos las caritas de los mas peques ,es un día muy especial , para todos . La tarde la tendré complicada quiero ponerme con la preparación de el Roscón de Reyes , tengo que empezar a hacerlo pues el proceso es largo .Y quiero que quede muy muy bien .El año pasado fue con nata pero este año quiero hacerlo con mazapán .Bueno primero la receta de hoy , que lo podéis tener ya listo para mañana .Un Feliz Día de Reyes para todo@s .
INGREDIENTES :
8- MUSLOS DE POLLO
2- CEBOLLAS
1- CABEZA DE AJOS
1- LATA DE CERVEZA NEGRA
1- CUCHARADITA O DOS DE PIMIENTO CHORICERO
1- CUCHARADA DE TOMATE FRITO O CONCENTRADO DE TOMATE
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PREPARACIÓN :
Ponemos en una cazuela el pollo con su sal y su pimienta ,lo freímos y ponemos la cebolla cortada en juliana la cabeza de ajos partida por la mitad , cuando lo tengamos bien pochado , incorporamos el pimiento choricero , el tomate , la lata de cerveza negra bajamos el fuego a lento y dejamos que vaya haciendo chup chup como antiguamente receta de las abuelas 1/2 hora mas o menos depende de lo grande que sea el pollo .Listo para comer y mucho mucho pan .Ummm que rico no?
!!BON PROFIT!!!
Pues no acostumbro a cocinar con cerveza negra, tomo nota.
ResponderEliminarFeliz DIA DE REYES
Gracias preciosa ,pues yo solo lo hacia con cerveza de la normal ,pero como tenia una lata en casa por una prueba que hice con un pan ,pensé a probar y tengo que decirte que les gusto muchísimo me digeron que mejor que con la otra .Si se atreves lo prubas ,ya me contaras .Besos y Feliz Dia DE Reyes para ti y los tuyos Besos!!
EliminarCarmen menudo pollo lo tengo que probar .Pero me parece muy delicioso .
ResponderEliminarUn abrazo .....Maia Rosa
Maria Rosa !! muchas gracias ,veras que rico queda .
EliminarUn besito!!
Una receta excelente Carmen
ResponderEliminarGracias Pau!! se agradece mucho viniendo de ti .
ResponderEliminarUn abrazo!!