Hola a tod@s como tenemos la tarde ? Aquí en Barcelona todo el día con lluvia , pero tenia que ponerme con la tarta que quiero presentaros para el reto de marzo de (Cocineros del Mundo).Pues la otra que subí no me la aceptarón , pues tenia que ser de ahora , pues manos a la obra con la receta del pastel . A salido perfecta , espero que les guste .
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INGREDIENTES500G-DE FRESAS
200G-DE NATA PARA MONTAR
1-MASA BRISA(LA COCINERA)
3-CUCHARADAS DE AZÚCAR GLASÉ
1-SOBRE DE GELATINA DE FRESA
PREPARACIÓN
Lavar las fresas y triturar las en la tmx velo 5-7
Sacar y poner la mitad de las fresas en un cazo cuando rompa a hervir poner la gelatina y damos vueltas ,asta que la mezcla este lista , mezclar con el resto de fresas y añadir la nata montada .Poner en el horno la pasta brisa , con cuidado de que no se queme , sacar y dejar enfriar poner la mezcla de las fresas con la nata en el frigorífico cuatro o cinco horas , sacar y adornar con las fresas cortadas y laminadas y poner mermelada de fresas naturales de mi propia cosecha Listo.....
BON `ROFITTT!!!
¡¡¡que delicia de pastel!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios ...un Beso!!
EliminarMuy rico el postre y si las fresas son de Huelva mejor.
ResponderEliminarGracias Juan!!si las resas son de Huelva....
EliminarQue bonito te ha quedado Carmen!! No se si ya habrás participado, pero podrías presentarlo al concurso de Caprabo (Fans de la cocina) que el tema de este mes va sobre las Fresas ;)
ResponderEliminarUn besote :))
Laura gracias y perdón por no contestarte en su dia
Eliminar.Un abrazo!!
Hola Carmen, vengo a devolverte la visita y a conocer tu blog, decirte este pastel me ha encantado, tiene que estar delicioso, esta receta con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarMe quedo por aqui como seguidor para no perderme nada de lo que por aqui se cueza.
Un saludo
Muchas muchas gracias!!! me dais muchos ánimos .
EliminarUn saludo
Muchas gracias Laura!! por tu comentario no lo savia tengo que mirarlo te cuento si participo
ResponderEliminarun besote!!!!!
¡Menuda pinta!
ResponderEliminarPor cierto, en mi blog tienes un premio. Puedes pasar a recogerlo cuando quieras:
http://mirecetario-elena.blogspot.com.es/2013/03/pastel-duo-de-esparragos-y-mi-tercer.html
Un saludo!! =))
Muchas gracias por tu comentario y muchas gracias por el premio ,tu blog es una delicia y tus platos muy ricos y sanos.
EliminarSaludos y un abrazo!!!!
hola guapa me quedo por aqui te vi en mi blog y ya estoy aqui voy a darme una vueltita bssss deliciosa la receta
ResponderEliminarGracias Nati y recibe tu tambien otro .Beso!!
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