Feliz Sábado a todos!! Se que tenia que poneros el postre el Viernes pero el trabajo es lo primero estamos de cambios , lo cierto que estoy un poco cansada , pero ahora mismo termino y quiero descansar con un cafetito y un trozo de bizcocho y aquí estoy para compartir con todos vosotros . El postre lo realice para las fiestas , pues al hacer dos panettone lo cierto es que me sobro uno , y que hice , pues reciclar que no están los tiempos para tirar nada a que no? Que tal con el frío , en Barcelona lo cierto que no hacia tanto frío hace mucho tiempo sobre todo por la mañana y la noche no pasamos de los 3 o 4 grados hoy ayer por la mañana estábamos a 1 grado .Bueno mañana dicen que tendremos mejor tiempo ,esperemos .Que paséis un feliz Domingo !!.
INGREDIENTES
2 VASOS DE LECHE
3 HUEVOS
125 GR DE AZÚCAR
PANETTONE .
2 MANZANAS
UN POCO DE CANELA MOLIDA
UN PUÑADO DE PASAS
CEREZAS PARA DECORAR
PREPARACIÓN
Cortamos en trocitos el panettone,lo ponemos en un bol , batimos los huevos y los incorporamos en el panettone , añadimos la leche un poco tibia , el azúcar y un poco de canela ,lo mezclamos . Añadimos las manzanas y las pasas . Untamos un molde con azúcar caramelizado introducimos el preparado .Horno a 180 º al baño maría , durante 40 mi o pinchando con una aguja asta que esté cuajado . Listo dejamos enfriar y des moldamos . decorar con las cerezas y el azúcar caramelizado .
Rico rico !!
CARMEN<<<<<
Que pinta mas buena tiene, yparece facil de hacer
ResponderEliminarMayte , cierto que es sencillo y se puede hacer también con magadalenas o bizcocho .
EliminarEl caso es reciclar ,queda muy rico . Feliz Semana !!
Un pudin muy rico Carmen, con el añadido de la manzana ya me has conquistado. Besos
ResponderEliminarGracias preciosa ,queda muy meloso y le da un punto suave .
EliminarBesos!!
Pues si que te quedo rico yo quiero un trozo jajaja besitos
ResponderEliminarTe lo mando por Seur " jajaja!!
EliminarFeliz semana un besote!!
Carmen, madre del amor hermoso, qué rico tiene que estar este pudin de panettone que has preparado! Me encanta y el corte qué buena pinta!!
ResponderEliminarBesitos, guapa!
Rico no estaba de muerte !! y como hacia tiempo que no hacia ,y sobro un panettone se me antojo para reciclar .No quedo nada nada .
EliminarBesos feliz semana !!
Te ha quedado delicioso. Buen fin de semana
ResponderEliminarGracias Vicensi!! si que quedo rico .
EliminarBesos feliz semana !!
Te ha quedado delicioso, merece la pena comprar uno, solo para hacer este rico postre, besos
ResponderEliminarAdita ,como fue el primer panettone que hacia ,la verdad que sobro uno entero ,y pensé de tirar nada de nada ,y aquí esta el resultado cierto rico de verdad .
EliminarBesos feliz semana !!
Una receta muy rica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarGracias Francesca .
EliminarBeso feliz semana !!
Una buena manera de reciclar el panetone, te ha quedado un pudín de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola ,de eso se trata de reciclar recetas y aprovechar ,y salio rico de verdad .
EliminarBesos feliz semana !!
Que pinta más estupenda tiene ese pudín, tiene que estar delicioso, una forma buenísima de aprovechar ese panettone, me pido un cachito, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Azucena ,que pena que se lo comieron todo ,eso quiere decir que les gusto .Es broma ,si que salio rico .
EliminarBesos feliz semana !!
Carmen que pudín mas rico ,hace tiempo que no hago ,como tengo magadalenas que se quedaron un poco duritas , para mañana lo voy hacer ,me apunto la receta .
ResponderEliminarBesos Pepi..
Carmen que pudín mas rico ,hace tiempo que no hago ,como tengo magadalenas que se quedaron un poco duritas , para mañana lo voy hacer ,me apunto la receta .
ResponderEliminarBesos Pepi..