28 enero 2015

CONEJO DE PAYÉS AL AJÍLLO

Feliz Miércoles a todos¡¡ Nos vamos a otra de mis recetas sencillas ,pero no por ser sencillas son menos ricas y sabrosas . Es un conejo pero de payés como los de antes ,y simplemente por esto no he querido hacer muchos condimentos ,es al ajíllo sencillo y rápido ,pero esta de vicio .Quiero deciros que para finales de Semana ,casi seguro que por fin se terminaron las obras de nuestra parte ,no me lo puedo creer ya os lo diré . Si es cierto lo vamos  a celebrar por partida doble  pues el Viernes  es el cumple de mi marido  y tengo que hacerle    una tarta de 10 ¡¡¡   .Vamos a la receta ,nos vemos un Abrazo¡¡


INGREDIENTES 

1/2 Conejo   de payés en trozos pequeños 

Sal ,Pimienta 

Aceite Virgen 

Ajos 3 o 4 

Un manojo de perejil 




Preparación 

Salpimentamos el conejo 

En una tartera ponemos aceite .

Cuando lo tenemos caliente 
añadimos el conejo y lo freímos ,a continuación

tenemos los ajos y el perejil picado y con aceite

se añade en la tartera con el conejo  le damos 

unas vueltas listo para comer .Rico rico como se

nota que es como los de antes ,gustoso gustoso .




FREÍMOS EL CONEJO 






AÑADIMOS LOS AJOS Y EL PEREJIL CON ACEITE  UNA VUELTAS 

PLATO LISTO PARA DEVORAR 


CARMEN<<<<

34 comentarios:

  1. Sí, sí Carmen....sencilla receta y RIQUÍSIMA!!!!! Es la forma más rica de comer esta carne tan sana!!!
    Un besazo, ya estoy deseando ver la tarta;) seguro que disfrutáis de un cumpleaños estupendo!!!!!

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    1. Es una carne con poca grasa y si te digo la verdad en casa nos gusta de cualquier manera
      Es pero que salga todo bien ,.
      Un beso!!

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  2. Me encanta la carne de conejo tiene poca grasa,y si es de payés mejor .
    Un abrazo.
    Pepita<<

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    1. Pepita ,es cierto tiene muy poca grasa y para mi es delicioso sea como sea.
      Besos!!

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  3. He de decirte Carmen que no me agrada mucho el conejo y precisamente esta es una de las maneras en que me gusta y lo como, se ve muy rico!!
    Un beso

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    1. Raquel en casa a todos nos gusta ,menos a mi hija y mi nieto ,gracias preciosa .
      Un beso!!

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  4. Mmmmm... qué delicioso y con la salsa, tiene que estar riquísimooooo... besotes

    Elena

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    1. Elena gracias de que estés con nosotros ,y cierto estaba muy rico .
      Besos!!

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  5. Carmen un clásico para chuparse los dedos. Muy rico!!

    Un beso

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    1. Como lo sabes es un clásico pero tengo ue decir que al ser de Payés el sabor es realmente diferente .Un beso!!

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  6. Hola Carmen. Te diré que nunca he hecho conejo y creo que dentro de poco tengo la intención de hacerlo. Lo he comido pocas veces y siempre formando parte de otros platos. su carne me pareció agradable pero un tanto insípida. Con esta salsa con la que lo acompañas creo que el sabor será estupendo y que se disfrutará al saborearlo.
    Un abrazo

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    1. Juan si la carne la encuentras un poco sosa ,tengo que decirte que yo siempre lo hacia con diferentes salsas por lo mismo ,pero tengo que decir que cuando en el mercado me comento ,la dependienta prueba el de payés ,y ya me contaras ,cierto es delicioso su sabor cambia un mpnton .
      Un abrazo!!

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  7. Sencillo pero riquisimo , tendremos que celebarar que termines la obra jajaja besitos

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    1. Es cierto es sencilla ,pero el sabor cambia de un conejo normal a uno de paýes .
      Cierto será una celebración doble jijiji!!.
      Besos!!

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  8. Bueno, bueno Carmen, este fin de semana toca fiestorra por partida doble, ni se te ocurra decirles adiós a los obreros no vaya a ser que se les olvide alguna cosa y quieran volver,¡¡ya era hora!!!
    Respecto a la receta de este miércoles que decirte, de las auténticas, sana y de lo más sabrosa que como bien dices, la carne ya por si está deliciosa casi sin condimentar, rica, rica.
    Que te vaya muy bien de lo que queda de semana que es ná y por si no estamos en contacto de aquí al fin de semana, un muy feliz cumpleaños para tu marido y un gran abrazo para tí!!

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    1. Que tal Jose Manuel ,gracias por todo ,y espero que si que por fin todo termine ,y si no es esta semana ,ya me da igual el cumple de mi marido será por todo lo alto ,se lo merece .Y si puedo os subiré la tarta el Domingo dependo de cuando terminemos .Un fuerte abrazo!!

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  9. Una receta muy apetecible y bien rica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Gracias ,y simplemente sencilla ,pero no por esto es menos deliciosa .
      Un beso!!

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  10. Una de las formas en que más nos hemos comido el conejo casero, ha sido ésta, queda buenísimo y ese aceitito que queda después de comernos la carne está buenísimo. A veces no ponemos estas recetas porque nos parecen muy simples y no nos damos cuenta que son de la mejores. Todo un acierto.
    un beso.

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    1. Como lo sabes , yo no savia si ponerla precisamente por ser tan sencilla ,pero me decidí.tengo que decir que al ser de payés es cierto ue se nota el gusto mucho mas .
      Un beso!!

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  11. Hola Carmen !! esa es una receta que hago bastante ,a si con los ajitos esta delicioso
    besitos

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    1. Cierto Mary es sencilla pero deliciosa ,y con el pan que rico que esta .
      Un beso!!

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  12. riquisimo plato para "devorar", y no dejar ni los huesos.

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    1. Como lo sabes y con su aceitito y el pan que no falte jijiji!!

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  13. Carmen, para serte sincera no soy mucho de conejo, lo pongo en contadas ocasiones y para darle un gusto a mi marido, de todas maneras me apunto esta receta, porque no son muchas las que conozco y esta seguro le va a encantar, besos
    Sofía

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    1. Es sencilla pero muy sabrosa ,y te digo que si lo encuentras de payés es lo mas ,yo es la primera vez que lo hago de payés y se nota mucho .
      Besos!!

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  14. Ummm, qué rico, en casa lo guiso mucho porque nos gusta bastante, te ha quedado buenímo!! Un besote

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    1. Gracias preciosa ,no quería ponerla pues es muy sencilla ,pero a resultado un montón .
      Y cierto que estaba de vicio .Besos cariño!!

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  15. Me alegro que termines por fin las obras. Me parece muy rico como has hecho este conejo, a nosotros es que no nos hace mucha gracia. Pero viendo recetas como esta, me parecen muy ricas y me dan muchas ganas de ahcerla.
    Un beso

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    1. Michas gracias sois un encanto ,lo cierto que yo también quiero que todo siga normal ,
      Y sobre la receta no gusta a todos ,a mi hija y nieto mayor tampoco ,no pasa nada .
      Un besote!!

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  16. Me alegro de que por fin haya terminado tu calvario con la obra, ahora toca descansar un poco.
    La receta deliciosa, me encanta el conejo al ajillo, es una receta de toda la vida y esas nunca fallan.
    Un beso.

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  17. Primero gracias y de descansar nada ahora toca una tremenda limpieza a fondo ,ya te imaginas no?
    Pero poco a poco .Referente a la receta cierto es de toda la vida ,pero que rica ¡¡.
    Besos preciosa !!

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  18. Te ha quedado muy ricos, en casa nos gusta mucho el conejo, y tambien lo preparo de distintas maneras, aunque al ajillo esta delicioso, besos

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  19. Gracias Adita ,son platos de siempre ,sencillos pero muy ricos .
    Feliz Domingo!!

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