03 julio 2013

ESPAGUETIS AL AJO

Feliz miércoles como tenemos la semana, con  calor pero con mucha humedad .Hoy una receta fácil y rápida espaguetis al ajo con un toque de guindilla .Nos vemossss!!!




 INGREDIENTES :
ESPAGUETIS 1/5 KILO







ACEITE
SAL
GUINDILLA 2-
AJOS8-O9
ORÉGANO
I-CUCHARADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA
PARMESANO

PREPARACIÓN:

Pelamos los ajos y cortamos muy pequeños
En una cazuela con agua sal cocemos los espaguetis
En una sartén freímos los ajos con cuidado de no quemarse y ponemos las guindillas y la cebolla caramelizada,seguimos con el tomate frito 5 cucharadas colmadas damos unas vueltas y ponemos los espaguetis,damos unas vueltas y servimos .Parmesano a gusto y orégano y listo a comerrr!!

BON PROFITTT!!!


6 comentarios:

  1. Mmmmmm unos espaguetis riquisimos!!! Nunca los he preparado al ajo, pero vamos, tienen que estar buenisimos y encima.. el olorcito debe ser delicioso!!! Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Laura muchas gracias pues preparalos son deliciosos y rapidos
      Un beso!!

      Eliminar
  2. ummmm, que buenos con la guindilla picantitos.

    ResponderEliminar
  3. Un plato deliciosamente aromático...me gusta mucho!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa les encanta mucho y sobre todo a mis nietos.
      Un abazo!!

      Eliminar

poder añadir comentarios