Feliz miércoles como tenemos la semana, con calor pero con mucha humedad .Hoy una receta fácil y rápida espaguetis al ajo con un toque de guindilla .Nos vemossss!!!
INGREDIENTES :
ESPAGUETIS 1/5 KILO
ACEITE
SAL
GUINDILLA 2-
AJOS8-O9
ORÉGANO
I-CUCHARADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA
PARMESANO
PREPARACIÓN:
Pelamos los ajos y cortamos muy pequeños
En una cazuela con agua sal cocemos los espaguetis
En una sartén freímos los ajos con cuidado de no quemarse y ponemos las guindillas y la cebolla caramelizada,seguimos con el tomate frito 5 cucharadas colmadas damos unas vueltas y ponemos los espaguetis,damos unas vueltas y servimos .Parmesano a gusto y orégano y listo a comerrr!!
BON PROFITTT!!!
ACEITE
SAL
GUINDILLA 2-
AJOS8-O9
ORÉGANO
I-CUCHARADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA
PARMESANO
PREPARACIÓN:
Pelamos los ajos y cortamos muy pequeños
En una cazuela con agua sal cocemos los espaguetis
En una sartén freímos los ajos con cuidado de no quemarse y ponemos las guindillas y la cebolla caramelizada,seguimos con el tomate frito 5 cucharadas colmadas damos unas vueltas y ponemos los espaguetis,damos unas vueltas y servimos .Parmesano a gusto y orégano y listo a comerrr!!
BON PROFITTT!!!
Mmmmmm unos espaguetis riquisimos!!! Nunca los he preparado al ajo, pero vamos, tienen que estar buenisimos y encima.. el olorcito debe ser delicioso!!! Un beso guapa
ResponderEliminarLaura muchas gracias pues preparalos son deliciosos y rapidos
EliminarUn beso!!
ummmm, que buenos con la guindilla picantitos.
ResponderEliminarGracias preciosa .Un besote !!
EliminarUn plato deliciosamente aromático...me gusta mucho!!!
ResponderEliminarEn casa les encanta mucho y sobre todo a mis nietos.
EliminarUn abazo!!