02 diciembre 2012

ALMEJAS A LA MARINERA

Hola a tod@s hoy a sido un domingo muyyyy!!! especial !!pues casi casi hemos tenido a toda la familia reunida, solo han   faltado mi nieto (DANI) mi  nieta  pequeña (CANDELA) y mi nuera
(NURIA) que si todo sale bien antes de Navidad la tenemos en casa,la esperamos en candeletas todos.
Bueno paso receta a salido muyyy deliciosa!!!!....besos nos vemos pronto......

INGREDIENTES

1KILO DE ALMEJAS

100G DE CEBOLLAS

2 DIENTES DE AJO

50G DE ACEITE DE OLIVA

SAL

1CUCHARADITA DE PIMENTÓN

50G DE VINO BLANCO

250G DE FUMÉ DE PESCADO

PEREJIL PICADO

Lavar las almejas y poner en el vaso la cebolla y el ajo.prog 3seg velo5.Con la espátula bajar los restos de las verduras del vaso
Añadir el aceite y sofreír 10min, temperatura Varoma, velo,1.
poner un poquitin de harina y el pimentón prog,10seg. velo 2.
agregar el vino y poner el fumé, y prog 10min tem.varoma.velo.1
Añadir el perejil y mezclamos prog 10seg.velo 2
Aclaramos las almejas con agua templada y las colocamos en el cestillo.
Sin lavar el vaso vertemos el agua y la sal, y prog 10min temp.Varoma ,velocidad 1
Introducimos dentro del vaso el cestillo con las almejas y prog 10min. tem.100º,velocidad 4.
Y salen de muerte jajaaaaa!!!!!! es broma....

                                                                                              CARMEN

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