28 noviembre 2012

PAN DE MOLDE DE MULTICEREALES

Hola a tod@s hoy a tocado pan de molde de cereales,tenéis que probarlo, un pan como los de antes,
en casa hace dos años que hago el pan, y no entra otro ,el de hoy es el mio, y mañana pondré el payés rustico que hago para mi marido, me sale muyyy ricoooo!!!!jajaaaa!! sin abuela .
Tengo que decir que hago un poolis para que salga muy esponjoso.

INGREDIENTES (POOLIS)

160G DE HARINA
180G DE AGUA
1G DE LEVADURA SECA

INGREDIENTES PARA PAN

500G HARINA
320G DE AGUA
20G DE LEVADURA FRESCA
UNA CUCHARADITA DE SAL

PREPARACIÓN EN LA TMX,

Poner primero los líquidos masa madre ,el agua,la levadura,harina,la sal.Amasar programando 5min
 vaso cerrado ,velocidad Espiga .Dejar reposar hasta que doble su volumen 2horas.Retirar del vaso y poner harina en la mesa de trabajo y dar forma al pan ,yo lo e repartido en dos moldes luego lo tapé
y dejé que levara otra vez ,.precalentar el horno 200º cuando aya levado poner el pan y dejar 20min


y bajar el horno a180º o 190º depende del horno total 40 o 45min . Listo para comerrrrr!!!!

                                                                                               CARMEN



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